А в каком контексте? Слово baggage имеет несколько значений, вплоть до непристойныхзнатоки, не подскажете как перевести avant baggage?
Полностью фразу покажите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в каком контексте? Слово baggage имеет несколько значений, вплоть до непристойныхзнатоки, не подскажете как перевести avant baggage?
А задавальщик таких вопросов что то думает? (Прежде, чем постить).Руководство компании что то делает?
У Ред Вингса, то стружка в масле
Как это касается АНТК им. Туполева? Они разработчик ПС-90?Туполев как то еагирует на это?!
стружка в масле
Они её туда подсыпают?Руководство компании что то делает?
Откуда такие смелые идиотизмы? Только не надо отмазываться, что всё это вопросы. Это наезд в форме вопроса.Или самолет сел, техники ногой по колесу постучали, фильтры помыли и дальше на рейсы!?
Что именно отвалилось? Что именно посыпалось? Что именно застучало?за последний месяц, я только о Ту-204 и читаю, что там отвалилось, тут посыпалось, здесь застучало!
Ну, не летите, в чём проблема? Скажут, что плохой — откажетесь? Скажут, что хороший — поверите?Мне на нем лететь в субботу
ЧТД.это наезд в форме вопроса.
Во-во. Нет возможности задать нормальный вопрос:Если нет, не утруждайте себя.
не утруждайте себя.
хотелось бы (чтобы не бояться) понимать причину, почему трясет (как на эшелоне, так и сразу после взлета)
однако я знаю что трасти также может если идет "срыв потока" и тряска может быть первым показателем угрозы сваливания из-за низкой скорости....
Дальнейшие действия определяются действующими нормативными документами.Сел вчера Ту204 с проблемами в топливной аппаратуре, какие дальнейшие действия А/к?!
Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Просто ветер был сильный. Такое иногда бывает.Вопрос от чайника
Летела во вторник аэробусом а320 авиакомпании wind jet (уже летала ими раз 6 до этого). Из ДМД
Взлетали с новой полосы по направлению "от аэропорта" (северо-восток получается). Сразу после взлета нас очень сильно трясло (меня это испугало), причем достаточно долго. Поскольку летать приходится сейчас очень часто, хотелось бы (чтобы не бояться) понимать причину, почему трясет (как на эшелоне, так и сразу после взлета).