Safron, Вы видели, как раздел назывется? "..... ответ СПЕЦИАЛИСТА". Вы специалист? Чего Вы отвечаете то, чего не знаете?
На сколько я знаю, активное пилотирование, включающее также взлет-посадку, осуществляется КВС и вторым по очереди. Первый отрезок - КВС, следующий - второй и т.д. Пилоты, подтвердите или поправьте, пожалуйста.
Safron, не понял Ваших метафор. Что такое КМК?не могу ответь на 100%, но КМК, это зависит от факторов...
Скажите, вылетаю из Пулково-1. Приехал я. куда идти, что делать? То, что надо зарегистрироваться- понятно, не понятно: где идет взвешивание багажа? Засветить надо только при входе? Как попасть в зал ожидания (если раньше приеду)?
Обычно дается конкретное время взлета или посадки, от него отсчитывается интервал -5/+15 мин, но бывают и варианты. Например для Антальи у нас было +/-20мин.
Кстати, слот может выдать и сектор УВД где-нибудь посредине пути, если воздушное пространство на эшелонах перегружено транзитным потоком. Такое часто бывает в Европе.
Как Мне Кажется.Что такое КМК?
Нет.Я так понимаю, что "временные" слоты бывают только в загруженных?
То он уже занимает какой-то слот, и если, вдруг, захотят открыть еще один-два рейса, то занятый слот будет учтен при планировании работы аэропорта.А если в аэропорт выполняется только один рейс?
Слабо себе представляю процедуру. Это похоже на торговлю местом в очереди.Правда ли, что слоты разыгрываются на аукционе?
Но есть же лучшие слоты, а есть худшие?Слабо себе представляю процедуру. Это похоже на торговлю местом в очереди.
Слот он либо занят, либо свободен. Отказать ,без веской причины, низзя.
.....Таким образом, новые авиакомпании смогут получить доступ к самым "лакомым" маршрутам в Европе.......
что такое слот и с чем его едят.
Слоты- это как запись к врачу или парикмахеру. Период времени, в который Вас обязуются обслужить, если Вы придете в оговоренный срок. Как то так.слоты места, где самолеты стоят в промежутках между посадкой и взлетом
Период времени, на которое с Вами договорились об обслуживании, если Вы придете в оговоренный срок, а если пришли без записи, или опоздали/пришли раньше, то обслуживание может быть не предоставлено или будете в общей очереди.Слоты- это как запись к врачу или парикмахеру. Период времени, в который Вас обязуются обслужить, если Вы придете в оговоренный срок. Как то так.
Это в теории. На практике же организация, контролирующая аэропорт вполне может отказать или выделить неудобный слот авиакомпании являющейся конкурентом своей авиакомпанииСлот он либо занят, либо свободен. Отказать ,без веской причины, низзя.
Да проходят, я видел в Толмачёво и в Кемерово, естественно вне очереди.) Проходят ли пилоты паспортный контроль и таможенный досмотр? (если рейсы международные)
Конечно да, иначе как границу РФ переходить.............Должны ли пилоты иметь при себе загранпаспорт, визу? (опять же, если рейс международный)
1) Проходят ли пилоты паспортный контроль и таможенный досмотр? (если рейсы международные)
Паспорт обязательно, но в некоторых странах нет разделения на внутренний и заграничный.2) Должны ли пилоты иметь при себе загранпаспорт, визу? (опять же, если рейс международный)
Конечно, на общих основаниях, но есть некоторые незначительные поблажки.3) Есть ли досмотр пилотов, ведь они же с собой берут вещи?
аэропорт.А кто распределяет (выдает) слоты?