Спасибо всем! некоторым - особенноВообще-то она и называется "восходящая S"
Понял, что она требует особых тяговых характеристик ЛА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем! некоторым - особенноВообще-то она и называется "восходящая S"
Вчера и сегодня посмотрел.Приходи в выходные на Спилве, увидишь все эти аппараты вживую.
На пост № 8235 отпишите ответ пожалуйста!? И ещё вот:
Что означают эти "насечки" на хвосте над Звездой и справа от неё... Обратил внимание, почти на всех бортах данного типа есть, но часто разное колличество...
На взлетном режиме включается генератор эпической стружки с крылапри взлетном режиме ( металлический звук) ?
Угу! Помимо двигателя, еще и функция лесопилкиНа взлетном режиме включается генератор эпической стружки с крыла
эх.. мне кажется ничего лучше Ту-154 я уже не услышуу всех А319/320 на взлёте шум примерно одинаковый, именно металлический и ласкающий слух )))
Особенно хорошо слышен впереди салона, до крыла. Я балдею от этого звука, такой себе тракторВопросы чайника ( может уже звучали)
У всех Арбузов, такой звук двигателя при взлетном режиме ( металлический звук) ? Меня он абсолютно не напрягает, даже наоборот, привык к этому мурчанию, но вроде на Бобиках такого звука нет.
Да, именно слышно в начале салона в районе бизнеса и передних рядов эконома, хотя сегодня летел в 8 ряду на A320 и звука не было.Особенно хорошо слышен впереди салона, до крыла. Я балдею от этого звука, такой себе трактор
У режима дублирующих систем быть не может. Это разные понятия.У режима выпуска шасси, есть дублирующие системы ?