А точно азбуки Морзе? Просто я помню, что на советской вычислительной технике применялась какая-то очень специфическая раскладка, где V и Ж как раз были на одной клавише. ОС ФОБОС веселила нас, периодически выдавая русскими буквами ИНЖАЛИД ЦОММАНД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могут ли поставить на другой самолет с аварийного самолета какие либо узлы и агрегаты?
а где его взять и дадут ли мне его?
Диагноз - ясен . 1) Задержка по техническим причинам 2) Питание ( талоны на питание ) - предоставлялись 3) Компенсация - не положена .кормили.дали талон на 215руб,кофе стоило 205р.мне удалось взять чай и 1 четвертинку помидорки (это салат типо был).задержка по техническим причинам!
Такой вопросик. На далекие расстояния формируются усиленные экипажи. Обычно говорят как "2 КВС и второй пилот", так второму пилоту не нужно отдыхать ? или один из КВС садится на место второго пилота или летят 4 пилота по сумме ? 2 КВС и два вторых пилота ?
Пожскажите пожалуйста, возможно узнать какой именно борт стоит в плане на рейс аэрофлота?
А если вот 2 КВС, то кого именно главным выбирают в полете, а кто справа садится ? Опять же по налету или по другим параметрам ?Всяко бывает. И так и так. И наоборот 2 2П и 1 КВС как было на печально известном рейсе АйрФранса
А как это сделать?Да, если заглянуть в систему планирования.
Устроиться на работу в АэрофлотА как это сделать?
А если вот 2 КВС, то кого именно главным выбирают в полете, а кто справа садится ? Опять же по налету или по другим параметрам ?
Ну дыкдоговора о перевозки не было.
Т.е. приобрели а\билет билет = согласились на полет =согласились с Правилами . Прошу прощение за офф..Покупка билета означает согласие с договором перевозки.
. Все . Подадите в суд - проиграете . Оно Вам надо ?1) Задержка по техническим причинам 2) Питание ( талоны на питание ) - предоставлялись 3) Компенсация - не положена .
На далекие расстояния формируются усиленные экипажи. Обычно говорят как "2 КВС и второй пилот", так второму пилоту не нужно отдыхать ? или один из КВС садится на место второго пилота или летят 4 пилота по сумме ? 2 КВС и два вторых пилота ?
Задница похожа? http://www.wartechnic.ru/countries/usa/aviation/fighters/f15/photo/photo_19.shtmlКто подскажет,что за самолёт ?