Если летчик смог заставить себя произнести это слово... То можно и выскочить. Хотя, возможно, оно в пересказе появилось.)310, ну у компании-то - последний?
Не обижайтесь, пилоты на самом деле совсем не романтики, а скорее циники. Ну вроде хирургов.Очень остроумно.
Так я же за других переживаю. Я-то сама многого наслушалась и навидалась.Не обижайтесь, пилоты на самом деле совсем не романтики, а скорее циники. Ну вроде хирургов.
Могут бортпроводники.Возможен ли такой вариант , что кто - то по случйности сможет открыть аварийные выходы?
На Як-18Т, ЯК-52, Сессне.Мне нужен ваш совет , на каком самолете лучше начинать обучение ?
После таких слов я бы надул аварийный трап и выскочил наружу
.Авиакомпания "Тесис" была создана в 1992 году, эксплуатирует три самолета Boeing 747-200, два из которых появились в парке компании только в первом полугодии 2008 года
747-200 самый дешевый для аренды самолет этого типа по деньгам,их уже и в Африке не берут,как и 757-200...Boeing 747-200
Вы замечали, что перед посадкой на борту самолета становится как то серъезно и тихо?!
Чья правда?
Это потому, что двигатели на посадке тише работают.Вы замечали, что перед посадкой на борту самолета становится как то серъезно и тихо?!
Это у вас просто уши закладывает. У меня тоже.Вы замечали, что перед посадкой на борту самолета становится как то серъезно и тихо?!