blck, а какая посадочная скорость примерно? Съёмка спереди создаёт впечатление, что самолёт прямо "подкрадывается" На мой дилетантский взгляд хорошо посадили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какая посадочная скорость примерно?
Меня удивляет, зачем КВС доверил в данных погодных условиях эту честь не очень опытному второму пилоту?
Меня, честно говоря, тоже немного удивляет. Его ответ я не знаю, возможно, для тренировки. Вот и получилась "тренировка". Еще был нарушен предел по боковому ветру, его порывам.
По-моему, там везде есть. Завтра на таком полечу Ютэйр. Посмотрю поточнее.
Зарегистрировалась на 17 ряд.
+1. Что за?Что это за звуковой сигнал типа кратковременной сирены сразу после взлёта на 1мин 24 сек видео?
подвел слухИ до кучи: 6.30 Уайт слоу (как я различил на слух). Это что? Аналог "Малый газ", только для винтовых самолётов?
Минима! Самолет достиг высоты принятия решения для данного типа захода, заложенной в FMS.6.27 Минималс, минималс...
т.к. заказчик чартера заинтересован в максимальном количестве пассажировместимости, то (ИМХО) чартерный вариант B73H как раз и есть вариант с 189 креслами.Кол-во кресел (эконом) 189
Кол-во кресел (эконом/ бизнес) 160
FW, простите, я ссылку дам Вам в личную почту. Не хочу раздувать то, что уже успокоилось.
Звучит во время работы триммера руля высоты.Что это за звуковой сигнал типа кратковременной сирены сразу после взлёта на 1мин 24 сек видео?
Может, просто иллюзия?
Ну, если озеро было круглым, то вираж вокруг озера может создать иллюзию "зависания". Такое может быть при кружении в зоне ожидания (из-за забитости воздушного пространства над аэродромом прилёта, например). Ну, или Вы вкинули красивый вымысел.долго, больше пяти минут, и попытка совместить ту лужу под нами с куском грязи на иллюминаторе показала, что они взаимно НЕ смещаются. Ну вот как хочешь - а картинка внизу перестала ехать
И я не понимаю, чем такая иллюзия могла быть вызвана.