ilan, KLAX 130953Z 06005KT 10SM FEW150 07/M03 A3012 RMK AO2 SLP198 T00671033
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы обеспечить заданные ТТХ (по ВПП и прочее). Но при этом, летать на нем становится сложнее - машина строгая. Поэтому рядовые пилоты, не обладая опытом испытателей и опасаясь расшифровок, чуть чуть добавляют себе запаса по скорости. На возможную ошибку и на погодные условия. Это не запрещено.Почему Ту-154 садятся с повышенной относительно указаний РЛЭ скоростью? Если этому есть объективные причины, почему в РЛЭ указана именно та скорость, какая там указана? Заранее спасибо.
А смысл?рядом с иллюминатором рядом с окном?
На старых советских "Туполевских унифицированных" блоках кресел откидывались. На "аутентичных сиденьях Як-40" — откидывались. Почему сейчас не делают... Может, чтобы кто то с размаху не сел на металлическую станину кресла, выступающего сбоку кресла?почему не откидываются подлокотники кресел у мест у прохода рядом с проходом
Много таких? Обычно подлокотник, ограничивающий выход в сторону обшивки, никому не мешает.Рядом с иллюминатором? Ну например мне иногда нравится приложить подушку к обшивке салона и спать так. А рукоятка мешает..
Если у них бок застудится от борта, им же будет хуже. А, вообще, скажу неполиткорректно, но жизненно — нефиг было толстеть. И не надо говорить, что никто не застрахован — бОльшая часть сама себе это обеспечивает.Полным людям тоже тяжело например...
Нет.Очень часто я думаю, что при аварийной посадке такие вот рукоятки у прохода могут помешать...
См.выше про "туполевские унифицированные".На Ту-154 по моему рукоятки откидывались везде..
http://video.i.ua/video/346433/Доброго дня!
Интересует следующее:
когда самолет уже практически сел, коснулся шасси ВПП...в этот момент самолет может уйти на второй круг по каким-то причинам? Выглядит это так: летел красавец самолет. Стал снижаться. Подлетел к ВПП. Коснулся бетонки и решил дать еще круг.
Я на форуме одном (не этом) читала о подобном, мальчик рассказывал, что самолет в котором он летел, садился именно таким образом, но на его сообщения были ответы типа "если бы вы садились таким образом, то ты сейчас бы нам не рассказывал как прошел полет и посадка"
Заранее спасибо за ответ!
чтобы части тела - плечо
Может. Это случается в следующих случаях:Доброго дня!
Интересует следующее:
когда самолет уже практически сел, коснулся шасси ВПП...в этот момент самолет может уйти на второй круг по каким-то причинам? Выглядит это так: летел красавец самолет. Стал снижаться. Подлетел к ВПП. Коснулся бетонки и решил дать еще круг.
Заранее спасибо за ответ!