в Домодедово видел и 727 и 707Экзот, благодарю за экскурс но где ж я их увижу в Пулково, Домодедово и пр.!? Поэтому и говорил о "попсовых" (массовых) моделях. Ну а B-52, или кто там, я не рассматривал в качестве примера))
Дополнено: правда недавно в Схипхол видел вживую Макдонел Дуглас ДИ Си 10 (по-моему)
Ну, у рядового посетителя аэропорта (пакса, провожающего, экспедитора, грузоотправителя, и т.п.) меньше шансов засечь rara avis, чем у авиатора.в Домодедово видел и 727
думаю, что можно сделать запрос напрямую Боингу. У них же есть customer support.господа, а ни у кого под рукой совершенно случайно нет мануала по 757-200F/PF?
С сегодняшнего дняКапитан Гагабу, Вы же вроде в отпуске?
Да нет, почему, я сегодня уже начал больше о шашлыках думать, чем о загрузке самолетовИли настолько не отпускает?
Я не специалист, но может это связано со статическим электричеством - типа мостиков для стекания заряда?Друзья, возник такой вопрос. Что за полоски-ребра на обтекателях метеолокаторов на современных ВС типа А-320, ССЖ и других?
Именно так.но может это связано со статическим электричеством - типа мостиков для стекания заряда?
А шашлык в мангал вы тоже будет паллетами грузить?Да нет, почему, я сегодня уже начал больше о шашлыках думать, чем о загрузке самолетов
в этом случае паллета называет противеньА шашлык в мангал вы тоже будет паллетами грузить?
А есть вот такое шашлычное каргов этом случае паллета называет противень