Да там вообще площадка не по стандарту размечена.А вот про теннис. Вряд ли можно назвать игрой посыл ракетки 1-2 раза. Теннисист лишен свободы передвижения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там вообще площадка не по стандарту размечена.А вот про теннис. Вряд ли можно назвать игрой посыл ракетки 1-2 раза. Теннисист лишен свободы передвижения...
Были. С 727 террористы даже выпрыгивали с парашютом, пока не был установлен специальный замок на хвостовой двери, блокирующий ее во время полета.Были ли попытки среди пассажиров роткрыть дверь во время полета?
Теннис, срач... Боюсь даже предполагать о чём наш йуный посетитель спросит в следующий раз...на баржу в горизонтальном полёте.
Насколько такое возможно?
А вот о чём.Теннис, срач... Боюсь даже предполагать о чём наш йуный посетитель спросит в следующий раз...
Вы, простите, Яндексом никогда не пользовались?Можете мне привести монографию?
элементарно, Ватсон, вы столько внимания уделяли аэродинамике, что обойти этот вопрос было бы странноП.С. Почему вы подумали про то, что я спрошу об удобрениях и опылении полей?
Можете мне привести монографию? Причём тот фрагмент, где указано про такую странность, присущую и остальным немецким аэропланам с V-образными моторами.
см. тут (2-й пост в теме).- почему он был "перевёрнут" цилиндрами в низ?
- Для улучшения обзорности из кабины самолёта с передним расположением мотора.
Некоторые типы V-образных двигателей был построены перевернутыми, в большинстве своем для авиации. Преимущества включают в себя улучшение видимости из одномоторного самолета и низкий центр тяжести. Примеры включают в себя двигатели Второй мировой войны: немецкие Daimler-Benz DB 601 и двигатели Jumo.
Первое — самолёты садятся и взлетают против ветра. Исключения крайне редки и сейчас мы их не касаемся.от чего зависит то, по какому маршруту самолет пойдет на посадку?
Не больше двух. Четыре разворота требовались в очень далёкие времена. Самолёт выходил на полосу, пролетал над ней, оценивая обстановку на аэродроме (ветер, от которого зависит снос; коровы на полосе; степень опьянения коменданта и так далее), выполнял эти четыре разворота (обычно — на 90° каждый) и садился с тем же курсом, с которым выполнял проход над полосой.я так понимаю, это 4 разворота
кто-то идет на прямую на посадку
Правильно понимаете. Сами себе и ответили.Я понимаю, что посадка не совершается на авось, для каждого аэродрома есть свои схемы, есть четкие указания диспетчера и т.д.
Настолько же, насколько Б-17 с "Ильи Муромца".насколько корректно можно считать, что "руслан" скопирован с lockheed C-5 galaxy?
Вот именно. И ничего тут не говорит о копировании. А не учесть удачный опыт предшественников -- глупо.Антонов очень хотел "утереть нос" Келли Джонсону То есть о копии речи нет, а вот влияние было, как F-15 на Су-27.