Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пространство сообщается с внешней средой (на некоторых самолётах силовым является внешнее стекло, на некоторых — внутреннее) — с гермокабиной или с забортным пространством. Муха могла попасть туда "в молодости" или в виде (чем там размножаются мухи — яиц?). Чем питалась, чтобы вырасти? А ХЗ — органической грязи, думаю, там до фига. Силикагель — органика? А он (или аналоги) применяется для осушения воздуха в межстекольном пространстве.а как?
Очень интересная версия =))Это пространство сообщается с внешней средой (на некоторых самолётах силовым является внешнее стекло, на некоторых — внутреннее) — с гермокабиной или с забортным пространством. Муха могла попасть туда "в молодости" или в виде (чем там размножаются мухи — яиц?). Чем питалась, чтобы вырасти? А ХЗ — органической грязи, думаю, там до фига. Силикагель — органика? А он (или аналоги) применяется для осушения воздуха в межстекольном пространстве.
На УТР не работал. Может быть. А на кой ляд его снимать требуется?снимается (отдельно или вместе с панелью) при ТО достаточно часто
Ну, если часто, то "да".бедную муху могли там закрыть при завершении этих работ.
На оперативном ТО при устранении дефектов - замена шторки, например.А на кой ляд его снимать требуется?
Это отверстие во внутреннем стекле силового пакета (window plug). Муха лежит перед этим пакетом, но за декоративным окошком (window reveal), в котором отверстий нет.Вот через него и просочилась.
ну гугль говорит именно про Союз и запуск с Плесецка.Ну раз море Баренцево, то и ракета вероятнее всего с подводной лодки. По окрасу вероятно "Синева", а судя по количеству неудачных запусков, то может и "легендарная" Булава.
Но как туда могут попасть обломки, если запускают по вращению Земли, а Баренцево море расположено сильно к северу относительно Плесецка? Энергетика "Союза" может обеспечить запуск на околополярную орбиту (чтобы попасть в Баренцево наклонение орбиты — на глаз — должно быть 60°...80° и выше)?гугль говорит именно про Союз и запуск с Плесецка.
Это что же за течения такие, что протащили по дну десятки кг металла?опять-таки течения Принесло.
Но что за орбита?Или неудачный запуск.
при неудачном запуске могла ракета уйти с курса. Но все же - выводит Союз на полярные.Но что за орбита?
Вроде, Израиль запускает в обратную сторону, чтобы не провоцировать соседей.Я вот как-то раз наблюдал нечто, летящее в противоположную сторону (с востока на запад)
я даже не знал, что они запускают... В обратную - это ж по энергетике в два раза хуже полярнойВроде, Израиль запускает в обратную сторону, чтобы не провоцировать соседей.
Запускают, не сомневайся.даже не знал, что они запускают...
Кто ж спорит...В обратную - это ж по энергетике в два раза хуже полярной
"Вики", как обычно, пишет хрень, но понять можно, что речь о наклонении и градусах, а не наклоне и градах.Офек (ивр. אופק — «горизонт») — серия спутников, разработанная в Израиле концерном Israeli Aerospace Industries. Относится к разведывательным спутникам. Срок службы предположительно не превышает 1-3 лет. Запуск спутников производится с космодрома Пальмахим (ивр. פלמחים) в западном направлении, над Средиземным морем, проливом Гибралтар и далее над Атлантикой, чтобы избежать падения отработавших ступеней ракеты-носителя в соседних с Израилем арабских странах.
Первый аппарат запущен 19 сентября 1988 года, обладал весом 156 кг, совершил облёт Земли на орбите с перигеем 249 км и апогеем 1149 км с наклоном около 142,9 град.
Я боюсь ошибиться, ибо давно не на пассажирке... но вроде эти нормы прописаны в самих мануалах авиакомпании.есть ли какие-то нормы, согласно которым не имеют права посадить двухлетку отдельно от родителя, на другой ряд, например?
вспомнилось:скажите, что ребенка в самолете тошнит и может вырвать на сидящих рядом.
Я это к чему. Не поступай с людьми так, как не хотел бы, что б поступили с тобой.В довольно заполненном автобусе сидя едет мадам лет 45. Всё из себя такая-растакая. Над ней нависает пьяный муж, от которого разит амбре на весь салон.
Мадам начинает втирать мужику: - Фу! Какая гадость! Напился! Свинья!...
Тут мужика (пардон) тошнит. Прям на мадам. По окончании процесса мужик смотрит на мадам и заявляет: - На себя посмотри!