имею ввиду что сегмент А-Б будет совершаться одной компанией, а сегмент Б-В будет уже другой компанией. При этом между компаниями есть интерлайн соглашение.Что то не встречал
В ОАЭ однозначно проблемы. Из 7ми контор машину дали только в одной. Международные права получить не проблема. Мед справка +2 часа в гаи посидеть.Hayam, говорят, что Италия, Франция и Греция имеют претензии.
Не требуется.Цивилизованные страны, Европа и Америка , принимают наши без проблем. Проверено лично многократно.по территории Италии и Франции нужны какие-то особые права
Четыре раза попадал на штраф , два в Испании, один в Италии, один в Америке, была еще авария в Америке , ( вина не моя , мне ударили взад) , так никаких проблем с моими правами у полиции не было. Сам факт того , что прокатная контора выдает машину по этому водительскому удостоверению , и вписываемому к тому же в контракт, говорит о признании этого удостоверения.А вот как полиция отнесется - ну мало ли там, случилось чего или нарушили... хз
имею ввиду что сегмент А-Б будет совершаться одной компанией, а сегмент Б-В будет уже другой компанией. При этом между компаниями есть интерлайн соглашение.
Указывать правильно при заполнении анкеты на получение ВУ и загран. паспорта.Как поменять транслитерацию в ВУ? А то в загран. паспорте одна а в ВУ другая.
Указывать правильно при заполнении анкеты на получение ВУ и загран. паспорта.
Подскажите, пожалйста, что это за самолёт?(Естественно который крупным планом по центру)https://lh5.googleusercontent.com/-.../nXkGOA6X7hA/w702-h527-no/20130404_083854.jpg
Винглетов. И да, я не зануда.. (с) Капитан Гагабузаконцовкам крыльев
Пааазвольте.И да, я не зануда.. (с) Капитан Гагабу
Присоединилось то да... Но российское в.у. не соответствует п.6 конвенции. А именно на обратной стороне в.у. должен быть перевод на французском языке по категориям...А как же Венская конвенция о дорожном движении 1968 года?
Если государство к этой конвенции присоединилось, то на территории этого государства можно пользоваться российским в/у. И Италия, и Испания, ну и, конечно, Россия к конвенции присоединились.