а конец лопасти близок к тонкой пластинке - и размера небольшого - так что местными сверхзвуковыми зонами, думаю, легко можно пренебречь, и считать именно скорость потока вокруг лопасти. Ну или сверхкритический профиль на концах сделатьНо и хотел бы заметить, что дозвуковые реактивные самолеты имеют ограничения 0,8 - 0,9 M, ввиду того, что на бОльших скоростях локально, в различных местах планера самолета развивается сверхзвук.
крюкэбины приходят за час до пассажиров, поиграться с тумблерами ))А при начислении зарплаты?
От МСРП удобно рабочее время фиксировать.От включения МРСП, нет?
Это понятно. Просто у пилотов зарплата считается оклад + деньга за каждый час летноо времени + премия.крюкэбины приходят за час до пассажиров, поиграться с тумблерами ))
Я хоть и бывший военный, а вот уверенно уже ответить не могу...Как обозначаются вертикальные эшелоны в Российской военной авиации? Скажем доклад "Эшелон 170" какую высоту обозначает?
т.е. полагаете, что возможно военный?Я не поняла, что на этом снимке. Явно не гражданский аэродром. По существу может кто-нибудь ответить?
поэтому каждый двигатель запускается по отдельности.
технически и на 747 можно включить все 4 почти одновременно.А я читал, что Орион может запускать все четыре одновременно...
технически и на 747 можно включить все 4 почти одновременно.
но проще
вот и я об этомА для чего может быть нужно на Боинге 747 все двигатели запускать сразу-одновременно?