Очередной чайницкий вопрс по онлайн регистрации: в сентябре - октябре лечу Тюмень - Домодедово ("Ямал"), Домодедово - Барселона ("Трансаэро"), Барселона - Домодедово ("Трансаэро"), Внуково - Тюмень ("ГазпромАвиа").
По Ямалу и Газпрому все понятно, - онлайн регистрации нет, поэтому приезжаю пораньше и прошу хорошее место у сотрудника на стойке регистрации. Повезло - дали, не повезло - не дали.
А вот у Трансов онлайн регистрация есть, то есть я за сутки до вылета регистрируюсь на сайте, выбираю место, распечатываю посадочный, прилетаю в Домодедово, и с этим посадочным на те же стойки регистрации, что и остальные сдавать багаж.
В Барселоне порядок действий такой же? Или есть "национальные моменты"?
Если не распечатать посадочный, то мне его могут дать на стойке регистрации? (Например, не получилось распечатать в Испании (забыл, сперли, потерял, рыбу завернул), ну и для авансового отчета желательны "фирменные посадочные"?).
И вообще, все ли я правильно понимаю в данной схеме?
P.S. Если уже есть где почитать, ткните носом плиз. Заранее спасибо. И может кто знает какой тип ВС у Трансаэро обычно эксплуатируется на указанном маршруте?