Такой же. Посадочный можно попросить на стойке.В Барселоне порядок действий такой же? Или есть "национальные моменты"?
Водители во время движения так же зубы не чистятПравда, что пилоты в полёте никогда не чистят зубы?
Водители во время движения так же зубы не чистят
вот же ж ужас...Где их там почистишь то? Пальцем что-ли?
Угадайте, кто
может, еще сказывается тот факт, что я не пилотПоэтому как-то даже мысли такой нет - выйти чистить зубы
На МАКСе был некто Сергей Ковальский, директор фирмы Russian Airshows.Не знаю, спрашивали ли это, но какие самые известные лётчики, занимающиеся полётами на ретро-авиации? И есть ли вообще специализирующиеся на ней пилоты?
Идите в ВДВ. Будете стрелять до глухоты, бегать до кровавых мозолей, отжиматься до атрофии трицепсов..... а в промежутках ещё и чистить картошку, драить сортиры и пр....Не набираю потому что не хочу идти " прислуживать " куда-то ...Знаю прекрасно , что там творится ....Картошку копать идти меня не вдохновляет.
Antares, Вы как маленький. Перед ВЛЭК наберите массу, после (если не пройдёте) сбросьте.
А потом что, захотите? Что вы так боитесь армии? Раньше сядешь - раньше выйдешь. Если сейчас вам 19, то пойдя в армию в свои 18 вы уже дембельнулись бы. Требования к здоровью лётного состава ну по логике выше, чем требования к "ограниченной" службе в армии. Если уж даже траншеи копать вы ограниченно годны, то неужели вас допустят до перевозки сотен пассажиров? И это если не касаться вопроса чисто вашей психологической подготовки. Ну характеризует вас определенным образом такой, простите, "хитропопый" подход к серьезным вещам. Тут хочу - тут не хочу........Ну а если вес набрать - то загребут в армейку , а я не хочу этого по крайне мере сейчас.
А потом что, захотите? Что вы так боитесь армии? Раньше сядешь - раньше выйдешь. Если сейчас вам 19, то пойдя в армию в свои 18 вы уже дембельнулись бы. Требования к здоровью лётного состава ну по логике выше, чем требования к "ограниченной" службе в армии. Если уж даже траншеи копать вы ограниченно годны, то неужели вас допустят до перевозки сотен пассажиров? И это если не касаться вопроса чисто вашей психологической подготовки. Ну характеризует вас определенным образом такой, простите, "хитропопый" подход к серьезным вещам. Тут хочу - тут не хочу....
Но Армия это просто потеря времени. Это если сейчас в свои 19 я пойду в Армию, через год мне будет 20, а когда поступать так вообще 21 будет - поздно уже