вот тут видимо и собака порыласьТам я не могу писать сообщений.
Если Вы там не можете по их правилам писать сообщений, то и тему создать не можете.
Почитайте внимательно их правила, видимо у Вас там недостаточный рейтинг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тут видимо и собака порыласьТам я не могу писать сообщений.
Не пилот, но скажу, что небольшие изменения маршрута (спрямления, например) практикуются массово в совершенно штатных случаях, не-экстренных. При этом сокращение маршрута может достигать 50...100 км — например, когда даётся спрямление от Добрынского на Нерль вместо пролёта через МВЗ.в каких-то экстренных случаях, во взаимодействии с органами ОВД, делают самостоятельные расчёты и прокладку маршрута
...кроме аэропорта назначения. По закону подлости там или трап ещё не освободился, или пересменка ещё не кончилась. Самолёт, опередивший слот, не всегда для аэропорта благо.самолет быстрее прилетает, все довольны.
Я не говорю, что это сплошь и рядом. Но бывает.Я не припоминаю, чтобы из-за прибытия на 10-15 минут ранее, у нас по этой причине были проблемы.
Там, где много трапов, там и рейсов много.порта с двумя трапами - да
А зачем, тогда, трапы?А я про рейсы ничего не говорил. )
По документам - нельзя.А можно на разбеге довыпускать закрылки?
Прочитайте соответствующий раздел в РЛЭ, действуйте согласно рук.доку.Не сильно ли я ударяюсь в аркадность, всегда выбирая минимальный закрылок для взлёта?