[email protected]
Старожил
Как говорит моя бабушка: "Да подь она в.... (далее можно импровизировать, в зависимости от испорченности... а бабушка у меня никого не стесняется... )...А она в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит моя бабушка: "Да подь она в.... (далее можно импровизировать, в зависимости от испорченности... а бабушка у меня никого не стесняется... )...А она в курсе?
Я тут уже как-то упоминал.Так что мой личный вывод: на ВЛЭК про операцию не говорить!!!
Это я про сдвоенную клавишу триммирования.А конкретно, скажем "левая- разблокировка, правая- управление", или просто логический элемент "И".?
Михаил спрашивал другое. Два варианта:MikVolg, я боюсь, что разбирать самолет мне не дадут. А тут понадобится, чтобы отследить, кто из них - кто. Не все ли равно?
Значит чётко второй вариант. Не сдвинув обе гашетки, не получишь перекладки.одна дает разрешающий сигнал, вторая - управляющий.
Из-за гор.Почему в приморских городах (например, Сочи, Геленджик) посадка производится только с моря, взлет только в сторону. Из-за ветра?
Кстати всегда хотелось спросить, а как быть в случаях, когда, например, сильный попутный? На запасной? У типов самолетов же есть ограничения по попутному ветру на посадке?Из-за гор.
В Геленджике новая полоса расположена неудачно. Из-за попутного ветра самолеты часто уходят в Анапу или Краснодар. Пассажиров туда везут на автобусах. Сам однажды попал в такую ситуацию. Система отработана, в итоге вылетели из Анапы с задержкой 2 часа. Автобусы обратными рейсами повезли прилетевших пассажиров в Геленджик.Кстати всегда хотелось спросить, а как быть в случаях, когда, например, сильный попутный? На запасной? У типов самолетов же есть ограничения по попутному ветру на посадке?
самолет CRG-200 компании "Ак Барс Аэро"... совершил аварийную посадку.По факту аварийной посадки транспортная прокуратура начала проверку.
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки воздушного судна L-410... Прокуратурой взято на контроль соблюдение прав пассажиров задержанного авиарейса
Отстраняют. Даже если сразу понятно, что экипаж ни при чем.Отстраняются ли пилоты от полётов на время прокурорской проверки?