смотря какие вещиТакая, что вещи в салоне летать будут?
одно дело, если стакан с водой, другое - если ящики весом под тонну начнут пытаться взлететь под потолок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря какие вещиТакая, что вещи в салоне летать будут?
смотря какие вещи
одно дело, если стакан с водой, другое - если ящики весом под тонну начнут пытаться взлететь под потолок.
blck, судя по тому что цвет озвучивается - это важно? Тогда какие есть еще цвета, и что они означают?
я думаю, летать все же не будут. у нас в сильную болтанку-вещи катались по полу, но не летали, какие то ящики в бизнесе туда-сюда перемещались, а в экономе-открылась верхняя створка-где ручную кладь кладут, то ли плохо закреплена была -не могу сказать, вот оттуда кое-что вывалилосьЗадам вопрос по-другому.
Какая должна быть турбулентность на эшелоне , чтобы автопилот с ней не справился? Такая, что вещи в салоне летать будут?
В этом случае капитан обязан по прилету сделать запись в бортжурнале, а ИТС провести соответствующие проверки. И все.Но кирдыка все равно не будет... Даже если выйти за пределы?
Blue - цвет режима, который пока не включен, но подготовлен к включению автоматически при наступлении нужных условий.Тогда какие есть еще цвета, и что они означают?
нет, ветер был, но обычный, а вот облака грозовые были, это да мы их обходили, а потом в этой черноте садились, у меня было ощущение, что самолет скрежетал так-звук был ужасныйГалчонок, в Сплите, когда вы сели и вышли из самолета, ветер был ураганный?
blck, сурово. Уж послали, так послали. А для чайника так вообще в самый раз.