в Кока-колу надо писать
Или сразу в Спортлото...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Кока-колу надо писать
А это зачем? Я думал, давление не меняем, чтобы, сев, открыть дверь - и тут-то она и рванула бы. Типа, на земле взрыв всяко приятней, чем в небе.For landing, reduce the differential pressure to zero, until the final approach.
Один раз после взлета достал из ланч-бокса булочку, запечатанную в полиэтилен... ну как, булочку... Круглый полиэтиленовый шарик, внутри которого лежал удивленный колобок Обошлось без взрывов и всякого, но выглядело забавно.Я часто замечаю, что в самолетах вздуваются пакетики с едой (шокопаи и проч.)
Был случай, когда оставшаяся без присмотра тележка, стоявшая в хвосте, при снижении промчалась, не зацепившись ни за что, через весь салон и вынесла дверь в кабину экипажа.
Опоздали с подсказкой. Двери теперь усиленные. Тележка не поможет.Вот жеж. Раскрыли секрет, как ту дверь вынести. А террористы-то мучились...
Отличаются звуки не самолётов, а двигателей. На 737 и 320 могут стоять однотипные двигатели, только разных модификаций. И будут звучать практически одинаково (ну, если их слушает не музыкант). Например, CFM-56 может стоять и тут, и там. Но 320-ые могут летать и на V2500, равно как на 737 могут стоять двигатели третьего производителя.звук двигателей Арбуза и Боинга отличается на слух?
Нет. Самолёта. Но ты же спрашивала про пролетающий над головой самолёт, а не про то, что тебя с завязанными глазами завели в самолёт.тот самый знаменитый звук пилы на А320 это не особенность двигателя?
откуда тогда этот звук, если это не звук двигателя? Что-то я потерялась... Вроде слышится именно в районе крыла, если слушать из самолета.
В Дублинском аэропорту подавляющее большинство самолётов - это А320 Aer Lingus (стоят двигатели cfm56-5B4/P) и B738 Ryanair (cfm56-7B24). Когда они начинают разбег по полосе, то отчётливо слышно ту самую "пилу" у А, у Б такого звука не слышно. В наборе у некоторых всё ещё слышно "пилу", и точно, если выглянуть в окно или на флайтрадар заглянуть - оказывается А (пролетают на высоте примерно 1000 метров). Есть ещё какие-то особенности звука у них, которые дают иногда возможность безошибочно определять А или Б. Правда сильно зависит от остального шумового загрязнения.Скажите, а звук двигателей Арбуза и Боинга отличается на слух? Допустим в наборе, когда самолет не высоко летит. Можно ли по звуку определить А это, или Б?
Этот звук пилы только на А-320?
На А-319 я его не слышала. На А-321 вроде тоже нет.
Жалоба БП, обязаны пересадить в худшем случае на другое место в экономеP.S. Есть вопрос: если не поднимается (не фиксируется) спинка кресла в самолете, какие действия можно предпринять со стороны пассажира.
...свободных мест не было только бизнесна другое место в экономе