Включенное табло и информация проводников, при условии непревышения рекомендованных скоростей на рулении (30 узлов по прямой и 10 на развороте) - гарантия проигрыша любого пассажирского иска к компанииЕсли бы... Ведь, реально могут в суд подать и выиграть.
Нет шансов. Алгоритм защиты компании я описал выше. При любых эволюциях самолета (в пределах ограничений РЛЭ) пассажиры защищены при условии нахождения в кресле с застегнутыми ремнями. При подаче иска нарушитель не только оплатит издержки, но возможно и штраф за умышленное нарушение правил, приведшее ... и тд Компания же может построить грамотный PR, как блюстители безопасности и выявлятели идиотов-нарушителейНу, скажет "...но затормозили — РЕЗКО!!!". Или ещё что нибудь подобное ("увидев, что я встала — должны были персонально повторить!!!") или подведёт под непреднамеренное причинение физического ущерба — закон, как известно, что дышло... Может, и не выиграет, но вони вокруг имени а/к разведёт немеряно.
А, вообще — достаточно вспомнить как одна тётка выиграла дело против макдака, из-за того, что сама на себя опрокинула кофе.
Наверно, нет.Нет варенного кофе,..
Вот тут нельзя не согласиться - какой-то писака байку запустил, и все на нее запали. Типа, приобщились к романтике неба.Это как сование вдоль и поперек слова крайний,..
Ну да. Видимо в глушь еще не дошло.А и такой есть???
К мутантам-извращенцам.
Сваренный.тогда уж ЗАваренный.
К универсальным. Хошь - вари, хошь - растворяй.А куда отнести смесь молотого и растворимого? К какой группе?
Куда уж нам.Ну да. Видимо в глушь еще не дошло.
Итак, есть только молотый кофе. И есть кофемолка. Осталось выяснить, что же делает кофеварка... и для чего вообще она нужна...Простите за оффтоп, конечно, но блин. что за варенный кофе?? Сразу ассоциация с супом или холодцом.
Есть прекрасное слово - молотый. Нет варенного кофе, есть молотый. МО-ЛО-ТЫЙ!
.
И любой работник авиации связан с риском и "как бы" имеет право на суеверия?Видимо, я сейчас кого то сильно удивлю — авиация состоит не только из лётного состава.
Риск и суеверия тут при чём? Это удобная замена целому словосочетанию, принятая в определённой среде.И любой работник авиации связан с риском и "как бы" имеет право на суеверия?
Как передняя то тормозилась?На Як-40 нужно нажимать на тормоза в процессе уборки шасси.