310, Спасибо! Мне и правда не приходило в голову, что это может быть указано в нормативных документах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это уже на ответ задачи никак не влияет. Достаточно, что масса по условию разная. Значит ответ - "Отличаются".
поменяться тарелками до того, как попробовал свое... profit - пилоты едят разное, и вкусноеЧто странно, ибо всем известно, что в чужой тарелке вкуснее!
А зачем мне об этом упоминать?Ответ в общем случае однозначен - отличаются. Если же Вы имели ввиду силы только аэродинамические - так и надо было оговаривать это в условиях задачи. Аэродинамические силы - подъемная и лобовое, в этих двух ситуациях , при выполнении правильного разворота ( ГП на постоянной скорости без скольжения) будут равны.Вы еще забыли упомянуть, что один из них выполняет вираж, а другой в ГП.
В 7 утра 29 ноября в Домодедово пролетал снежок. Лично свидетельствую. И обливались перед взлетом. Правда не весь самолет обливали, а только крылья.Вылет был утренний из Москвы.
Сегодня в Москве целый день ясная погода.
ИМХО, конечно, но за годы полетов эти одинаковорезиновые рыба/курица/мясо настолькоПри выборе из курицы, мяса и рыбы двум людям всегда можно договориться
Это вопиющее безобразие. А перед взлётом должны были ещё и шасси облить?обливались перед взлетом. Правда не весь самолет обливали, а только крылья.
за пару месяцев уже надоедают провереноИМХО, конечно, но за годы полетов эти одинаковорезиновые рыба/курица/мясо настолько зае надоедят, что уже будет глубоко без разницы, какая там кому касалетка досталась...
потому что по факту обычно так:И я так думаю, а мне говорят, что это "женский взгляд"
В переводе на авиационный это звучит так:потому что по факту обычно так:
- господа, кто что будет?
- я рыбу.
- да я, мясо, наверное...
- ок.
А бывает так?
- You'll be chicken!
потому что по факту обычно так:
- господа, кто что будет?
- я рыбу.
- да я, мясо, наверное...
- ок.
Так он же уже в cockpit сидит. Выходит, бываетА бывает так?
- You'll be chicken!
курица, рыба, мясо...По-моему, отсутствие выбора налицо. Это угнетает.
Задрал уже! (омлет с ветчиной)...вегетарианского не держим, разве что омлет с ветчиной (с).
310, ну вы гурман, однако! Меня супруга фритатой и на земле нечасто балует.Задрал уже! (омлет с ветчиной)
Типичный набор (навыбор) для завтрака:
- омлет
- фритата
- пэнкейкс
Когда проводница спрашивает чем будем завтракать? Ответ стандартный и такой же стандартно глупый - А что, ничего другого нет? ... Ладно, давайте ... э... ладно... ничего не надо. Я дома хорошо позавтракал.
А у нас и на грузовике такой "навыбор", что съесть все - ну никак. Тем более, что на грузовиках мы в основном вдвоем при наличии шести подносов с завтраками-обедами. Тоже мучаемся с выбором. Вот, разве что, баранинкой на грузовике не разживешься.У нас в большинстве случаев проще... "курица, рыба, мясо... ладно, съем салат с пирожком и спать"
Потом продерешь глаза перед посадкой: "так, рыба, рыба, рыба, курица, о, вот есть рыба...".
А с собой взять поесть домашрих харчей пилот может? Или запрещено? Или просто неудобно?ИМХО, конечно, но за годы полетов эти одинаковорезиновые рыба/курица/мясо настолькозаенадоедят, что уже будет глубоко без разницы, какая там кому касалетка досталась...