Пустые машины с минимальным запасом топлива на авиашоу фигуряют будь здоров.Это на пассажирском то с его тяговооружённостью 0,2...0,35?
Знаете, я как-то процентами оперировать не привык.Процентов пять? Или целых семь?
Для какого угла атаки?цилиндр с законцовками может иметь а/качество под тройку
В контексте разговора полезно. Сколько подъёмной силы обеспечивает фюзеляж отн-но крыла? Подозреваю, что очень мало, учитывая, что качество всего ЛА обычно больше 15.процентами оперировать не привык.
Ну, естественно, а фигура "нож" является грязным надувательством посетителей авиашоу.На вираже про несущий фюзеляж упоминать не к месту.
Да где уж нам, сиволапым...Или вы до конца не понимаете определение виража. Соответственно и схему сил.
А это имеет значение?Для какого угла атаки?
Для какого угла крена?Сколько подъёмной силы обеспечивает фюзеляж отн-но крыла?
Начнём с нулевого, дальше — как разговор пойдёт.Для какого угла крена?
Конечно, имеет. Просто стало любопытно.А это имеет значение?
Для нулевого - ноль. Поскольку имеет место установочный угол крыла.Начнём с нулевого, дальше — как разговор пойдёт.
Сколько подъёмной силы обеспечивает фюзеляж отн-но крыла?
Для какого угла крена?
Начнём с нулевого
При чём, тогда, тут крен?Для нулевого - ноль. Поскольку имеет место установочный угол крыла.
Но на эшелоне фюзеляжный угол атаки отличен от нуля (во всяком случае, тангаж >0), следовательно, какая то подъёмная сила у него есть.создание подъемной силы за счёт фюзеляжа требует создания угла атаки именно фюзеляжа - б/п замучаются тележки из хвоста в нос таскать.
Вполне истребительная тяговооруженностьЭто на пассажирском то с его тяговооружённостью 0,2...0,35?
Так у них номеров нет, как они могут выехать?арегистрированы ли в ГИБДД автотранспортные средства, которые ездят только по территории аэропорта и не выезжают за его пределы?
Ну, про МиГ-15 не надо грязи.МиГ-9;15
Спору нет, конечно прошлый век, просто в одну тяговооруженность, все не упирается.Ну, про МиГ-15 не надо грязи.Там 0,4 и выше.
Ну, и МиГ-9 тоже уже, как бы, прошлый век (во всех смыслах). Но у него, хотя бы, прочность повыше, чем у лайнера.
Это при умереннных кренах. Скажем, до 30...45°. А нынешний разговор начался с виража с кренами 70...90°. Тут уж надо рассчитывать не на крыло. А для того, чтобы получить нормальную подъёмную силу на фюзеляже, нужно его очень активно толкать. Желаетнльо ещё, чтобы и вертикальная составляющая тяги помогала. А это тяговооружённость.в одну тяговооруженность, все не упирается.
Разумеется. Они не пользуются дорогами общего пользованияСпасибо. Значит транспортный налог с них не платится?
Летная профессия перестала быть героической с установкой туалетов. А насчет потерпеть, а зачем терпеть?Да там полету то было 1 час. Можно и потерпеть, я думаю.
А можете вкратце рассказать про эти процедуры? Или это информация с грифом?
Я не про туалеты. Из кабины никто из пилотов не выходил. Проводник постучала, ей открыли, она зашла туда, дверь за собой не закрыла. Причем куда-то там за угол завернула, ибо мне было видно и пилотов и лобовуху. Секунд через 10 вышла и закрыла дверь. Полагаю, что именно такие действия не совсем безопасны, и скорее всего являются нарушением этих самых тайных инструкций. Где гарантия, что за то время, пока дверь в кабину была на распашку, никто из паксов не захочет туда зайти?Летная профессия перестала быть героической с установкой туалетов. А насчет потерпеть, а зачем терпеть?
А-ааа... Дверь не закрывала за собой? Тогда это реальное и грубое нарушение БП. вот возьмите и сообщите на адрес компании обстоятельства дела со всеми деталями. Может, ту проводницу приструнят, ну или уволят, если будет упорствовать.Я не про туалеты. Из кабины никто из пилотов не выходил. Проводник постучала, ей открыли, она зашла туда, дверь за собой не закрыла. Причем куда-то там за угол завернула, ибо мне было видно и пилотов и лобовуху. Секунд через 10 вышла и закрыла дверь. Полагаю, что именно такие действия не совсем безопасны, и скорее всего являются нарушением этих самых тайных инструкций. Где гарантия, что за то время, пока дверь в кабину была на распашку, никто из паксов не захочет туда зайти?