Petr
Местный
Наблюдательный, позоритесь здесь вы и этого не замечаете. Цифры приведенные вы опровергнуть не можете, а накаляете разговор и отвешиваете оппоненту какие то оценки, которые мне и думаю остальным абсолютно неинтересны.Petr, ну не позорьтесь ради бога . . .
Итак, насчет населения: Белгородская область (БО)- 1 530 124, Ростовская область - 4 229 505 (РО). (2010 год). Даже без калькулятора первокласснику ясно, что Ростовская область больше примерно в 3 раза (о чем я и писал постами выше), а на самом деле даже чуть меньше.
По областям за валовый продукт за 2008 год (более свежих данных у меня нету). БО -319071 млн руб, РО - 576381 млн руб. Итого по валовому продукту РО превосходило БО меньше, чем в 2 раза. Несложно понять, что на душу населения в БО получается больше. Именно благодаря этому я подверг критике ваш тезис, что в БО беднота, а вот в Ростове мол лучше. С этим тезисом будем продолжать спорить ?
---------- Добавлено в 18:25 ----------
С этим тут никто не спорит, разговор про то, что мол в Ростове и области народ заметно богаче, чем в Белгородской области. С цифрами правда неувязка...Доходы в обсуждаемых вами регионах на порядок ниже, чем в столице.