вот с этого места можно поподробнее?
Спасибо! Я опис
ался, естественно, вылет в 07:30 наносит меньше вреда, чем в 05:30. Благодарю.
brab, Как сказать
, 2-3 часа сна - это 30% продолжительности сна, раз. Вы считаете это неважным? Я и европейцы не согласны с Вами. К тому же, наши организмы работают по определенному циклу, и им не свойственно бодрствовать в 3 утра (именно отсюда состояние расколбаса в других часовых поясах
), поэтому подъем в 05:30-06:00 более нормален для организма (многие при повседневной жизни встают в 06:00-07:00), чем в 03:00 (когда идет самый продуктивный сон).
В любом случае, это же не я придумал или как мне удобно (мне удобны вылеты утром в 9-10 вообще
), это действия европейцев, которые, просто так с потолка такие меры бы не стали реализовывать, не будь они обоснованными.
Просто разница в том, что в Швейцарии здоровье пассажиров и сотрудников а/к - тема гораздо более важная, и для государства, и для самих пассажиров. У нас же, как видим, это не так.
В принципе, brab, я согласен с Вами, что наш турист хоть под вулкан полетит было бы недорого, а уж вылет в 05:00 - раз плюнуть...
Для современного российского общества, видимо, эти меры преждевременны, похоже, как видно из обсуждения.