Это если только померить на досуге... Вам как к спеху?Кто подскажет диаметр штока (зеркала) стоек Ан-24? И основного и носового
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если только померить на досуге... Вам как к спеху?Кто подскажет диаметр штока (зеркала) стоек Ан-24? И основного и носового
Цитата из Рашнплейнза:в пассажирском салоне были установлены кресла с низкими спинками.
Может быть в этом причина? Спинки кресел обрезали.Вначале использовался как детский кинотеатр "Антоша", позже салон уничтожен
Да кресла были с такими спинками , кинотеатр тут не причем . Вот например на Як-40 у нас были , потом поменяли на высокие спинки .Может быть в этом причина? Спинки кресел обрезали.
Такие кресла на Як-40 я знаю. Другая конструкция, по откидывающимся подлокотникам заметно. На рассматриваемом Ан-24 кресла чисто от Ан-24, но с короткой спинкой. Подтверждающих других примеров таких кресел еще не приведено....Вот например на Як-40 у нас были...
И меня сегодня посетила такая мысль, что спинки могли и укоротить, чтоб детворе не мешали смотреть мультики. Со слов местных, в пансионате, у которого стоит самолёт, тогда регулярно отдыхали сотрудники КБ Антонова, и самолёт этот был у них подшефный. Они за ним следили и содержали в приличном состоянии.На рассматриваемом Ан-24 кресла чисто от Ан-24, но с короткой спинкой.
тут вроде другие кресла, по подлокотникам смотрю.Да кресла были с такими спинками , кинотеатр тут не причем . Вот например на Як-40 у нас были , потом поменяли на высокие спинки .
Посмотреть вложение 555861
Скорее так - стойки у всего семейства одинаковые. Отличия могут быть между основными стойками Ан-24 и Ан-26. Разница в размерах пневматиков, у Ан-24 они меньше. При этом у Ан-26 могут быть оба варианта. Думаю, что у Ан-32 шасси будут те, которые "усиленные" для Ан-26.Я так понимаю, что у Ан-24,26,30 они одинаковые, а у Ан-32 потолще. Так?
Ближайший аэродром, как я понимаю, Гвардейское.
Везли из Симферополя со сложенными крыльями....
Ан-24 СССР-46793
Этот трос-стяжка до сих пор на лопастях...Потом их тупо стянули тросиком, перекинутым через фюзеляж, как его не протерло в это месте - загадка (а может и протерло потом).
...в те времена мне регулярно доводилось летать на Ан-24 из Вентспилса в Ригу
Сам Коктебель ( URKT ЖВПП 690 х 30 , ГВПП 820 х50 , ГВПП 720 х 80 ) , Карагоз ( URFX 1300 х 58 ) , Кировское ( XRFD , 3000 х 54 ) рядом .И ещё что любопытно, этот Ан-24 каким образом попал в Коктебель? Ближайший аэродром, как я понимаю, Гвардейское.