Пан Атаман, бесполезно проводитьх мама просто боится. Сколько лет? В таком возрасте переубедить невозможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть основная причина, разумеется, я не питаю иллюзий на этот счет. Но отмазаться от воспитания внучки, прикрываясь диагнозом, с учетом вскрывшихся обстоятельств будет сложнее ))мама просто боится
Не, это точно не получится. Если со здоровьем будет что не так - отменим поездку. А насчетначальные условия изменить
нынешняя позиция докторов усредненно сводится к следующему: ребенку хорошо с родителями. А если родителям при этом хорошо, то тем лучше.таких малышей резко в лето вывозить на короткие сроки
Смотря, что считать за "раньше". Лет 30-40 назад - в полный рост, со мной на ЮБК, но тогда и здоровье было другое. А крайний раз лет 20 назад.раньше не летала матушка, я так полагаю
А как узнаешь, хоть раз не попробовав...есть ли у нее тяжелая акклиматизация и прочие нехорошие вещи
узнав о наших намерениях, сказала только "недели за две до отъезда напомните мне, я вам скажу, что с собой взять"врачи старше 55 лет
Пачками-не значит, что всё хорошо было. Например, наши терапевты как раз пачками прописывают при артериальной гипертензии бета-адреноблокаторы(да ещё и не один), а они весьма коварно действуют. Если была или на фоне применения этих препаратов возникаект брадикардия, то нельзя. То есть, при назначениях нужно мониторить состояние пациента в динамике, а это редкость... И сами гипертоники хороши: алкоголем и никотином многие не гнушаются, хотя заболевание как раз предостерегает их от всей души...Alena_, он пачками таблетки глотал. Человек очень сильно при деньгах, очень себя берег, вплоть до того, что после перелетов 5 часов+ ложился на 3 дня под наблюдение местных медиков "на акклиматизацию", как он говорил. В общем, таблетки он пил - все, которые врачи ему прописали. Но не помогло.