Нет ребята, одно дело намеки другое - аргументированные утверждения. Кроме того вы уперлись в то что вырвало подошву а это могло произойти и по совершенно по другим причинам (а ведь причина это ключевое).
Если ТИХИЙ все это время именно так и думал как я изложил выше, то что ему мешало все это время схожим образом доходчиво это все описать, и не было бы никаких вопросов. Я уже который раз пишу - аргументируйте ваши догадки сразу и максимально емко. Я во всяком случае свои выводы делаю вообще без всякой связи с тем что утверждалось по этому поводу в ветке ранее, а исключительно на основе анализа фотографий из отчета.
А вот это вот - "оно сломалось не там где должно было, плохая конструкция" это и пятилетний ребенок сказать может, но из этого не следует что он что-то понимает в конструировании.
Опять же прошу вас волны на радостях не гонять и не засорять все вокруг сентенциями типа "я всегда это знал, я так и думал и т.д.", может есть у такого расположения ГЦ какое-то рациональное обоснование которое я упускаю, ведь просто слизать с А320 было бы намного проще.