Vik63
Старожил
Мне кажется тут надо радоваться что жив остался , а не думать о карьере линейного пилота , выше все же расписано .компр. перелом-это хана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется тут надо радоваться что жив остался , а не думать о карьере линейного пилота , выше все же расписано .компр. перелом-это хана?
взять-то могут? и стоит ли пробиваться? и если учиться и пробиваться,то как?
Компрессионный перелом это профессиональная болезнь определённой категории лётчиков. И ничего - продолжают летать. А, например, наш товарищ уже планирует восстанавливаться после недавнего инцидента, не имея пока существенной части большой берцовой кости (предстоит наращивание) И тоже ничего - Маресьевым себя не считает.Нет слов!
"У меня компрессионный перелом, даже уже разрешили вставать с кровати"
mErLin, он поступает в летное. Ведь требования к тем кто летает и давно совершенно другие по сравнению с теми кто поступает, тем более там и зрение -2.Компрессионный перелом это профессиональная болезнь определённой категории лётчиков. И ничего - продолжают летать.
Слушайте, мне пока 16 лет, я думаю,идти ли мне на лётчика?))
мечтаю уже давно стать лётчиком, но тут такая беда((....
говорят, что могу тупо без работы долгие годы сидеть( или просто могут не взять(
у меня : КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА (позвоночник уже зарос,говорят,вроде как здоров,разрешили отжиматься,подтягиваться и мн.др.) , ПЛОСКОСТОПИЕ САМОЙ МАЛОЙ СТЕПЕНИ (сказали, ЧТО С ТАКИМ В АРМИЮ БЕРУТ) И ЗРЕНИЕ -2 (но слышал, что недавно совсем вроде как линзы разрешили пилотам надевать) ))) очки-в искл. случаях))
вот вопрос : учиться мне на лётчика? курсы там всякие,высшее образование и т.п... и т.д. ........)
да и вообще,стоит становиться им ? ...............................
Интересно, может эти ребята которые писали много лет назад о начале летной карьеры, уже являются КВСами каких нибудь 737 или 320, хотя если они не заходят на форум, то возможно ничего не удалось... ((
Moleger, спасибо! Начал изучать, только вот абсурд получается какой то. В России - получается не смысла учиться и работать ?