Вообщето я живу в Германии уже несколько лет.
Вопервых - в Техасе одна из самых низких оценок безработицы в США и это очень перспективный штат куда сейчас едут со всех СШ. Поэтому он и получил столько новых мест в конгрессе и.т.д.
Хорошо что в США взяты, в России тоже нехватка! Зачем комуто уежать когда томуже Аэрофлоту пилотов нехватает!??
Никто мне голову не загаживает и вы это тоже не пробуйте. Я живу в Германии, у меня всё прекрасно и я люблю эту страну, дело не в том. Я иммел ввиду что в США огромная безработица, гораздо крупнее чем в России или в ЕС и очень хилая финансовая система!
Почему чтобы не уежали, кто хочит тот это делает, Россия свободная страна, почему бы русским нельзя было менять страну так же как гражданам США??
Чтото я вас не понял? В России так же можно владеть своей судьбой и достич чевото. От тово что ты едиш в Европу шансов не больше, половина людей на западе не может найти работы, тойсть переехать в США где огромная безработица не означает что ты сразу сделал себе жизнь! Хорошо жить и делает своё дело не хуже и не лучше можно в России!
В России не всё плохо и не всё хорошо так же как и в США, я много ежжу и знаю что нельзя дaвать категоричные оценки!
http://articles.cnn.com/2010-12-23/...ulous-state-congressional-seats?_s=PM:OPINION
Вот кстати статейка про Техас, пока во многих штатах полная жопа с работой тут всё не так плохо!