вот казалось бы - стоило Чаку Норрису ненадолго уйти на пенсию.....В том Тексасе я бывал.....Жуть: жара, какие-то странные наводнения посреди ясной погоды после трехчасового ливня, огромная толпа дешевой низкоквалифицированной рабочей силы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот казалось бы - стоило Чаку Норрису ненадолго уйти на пенсию.....В том Тексасе я бывал.....Жуть: жара, какие-то странные наводнения посреди ясной погоды после трехчасового ливня, огромная толпа дешевой низкоквалифицированной рабочей силы.
Не, не возьму. У нас ни айфонов, ни айпэдов не дают.МиГ-31, возьми меня на хороший соц.пакет! А то у меня из всей социалки - только свежий бесплатный IPhone раз в год к Рождеству!
Ну, если по-честному, то квартиру в нормальном месте за такие деньги не найти. Если только в какой-нибудь богом забытой Оклахомеквартира стоит столько же (800-1000)
Ну, если по-честному, то квартиру в нормальном месте за такие деньги не найти. Если только в какой-нибудь богом забытой Оклахоме
Извините, а это разве проблема, а не мечтаНаучиться переносить мужское общество, тяготы и лишения с этим связанные.
Сам в прошлом году слышал даму-дальнобойщицу. После первого-же её вопроса в эфире начался откровенный циничный глум. Как ни странно, этаКисейным барышням и в голову не придет выбрать профессию летчика, даже шофера
Так мы говорим про "мужское общество" или про общество "странных людей"?Потом плакать будете. Странных людей много, девушек, как правило не щадят, жёсткие удары по самолюбию обеспечены.
с кем собираешься воевать? Готова ли убивать и быть убитой?
Если прикажут, да.Yulia, тот же самый вопрос: с кем собираешься воевать? Готова ли убивать и быть убитой?
Нет, почему же не поймем? Понимаем. Как уже сказала, если прикажут то да.
2014, думаю, вас не поймут: "я ж не с автоматом собираюсь бегать!"
2014, спросите лучше по-другому: Yulia, готовы ли вы будете сбросить бомбу (возможно, атомную) если поступит такой приказ? На город, где 100% будут и дети, и старики.