Мне не ответили на вопрос. Так девушек берут в военную авиацию?
Берут,Yulia, берут. Сейчас куда только не берут. Целые женские полки создаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не ответили на вопрос. Так девушек берут в военную авиацию?
Просто в интернете везде пишут, что не берут. Но спасибо.Берут,Yulia, берут. Сейчас куда только не берут. Целые женские полки создаются.
Про мужчин вы так не говорите. Наоборот хвалите, что родину защищает. Нам нельзя что ли?Ндя. Кровожадные девушки пошли.
Я не знаю - не интересовалась этим вопросом, хотя сама работала в ЦКБ ГА, но не во ВЛЭКе.Кстати у меня подруга тоже хочет в военные летчики, зрение плохое... С операцией берут?
Просто как тут появляется девушка, то обязательно хочет именно в военные летчики. Похоже на спор с мужиками "у кого яйца круче"Про мужчин вы так не говорите. Наоборот хвалите, что родину защищает. Нам нельзя что ли?
Я скажу Вам про операции на глаза. Тут есть особенность. Если операция сделана лазером без разреза, то ВЛЭК пропускает таких, по-крайней мере в ГА. А если при операции применялся разрез на глазе, то путь в авиацию отрезан навсегда.Кстати у меня подруга тоже хочет в военные летчики, зрение плохое... С операцией берут?
Я думаю, Вы не будете спорить с тем, что у мужчин другой образ мышления и другая физиология. Девушки на войне как правило более эмоциональны, больше подвержены сомнениям и колебаниям при выполнении приказов, у нас чаще бывают элементы нефомального поведения, смены настроения. В авиации, мне кажется, особенно важно мыслить чётко, быстро, эффективно. И бытовые вещи немаловажны: мужчины живут на всём готовом в бытовом плане, могут полностью посвятить себя работе, нам же приходится работать на два фронта. Сейчас Вам кажется это лёгким, но лет через 15 Вы поймёте, что это невыносимо иногда трудно...Про мужчин вы так не говорите. Наоборот хвалите, что родину защищает. Нам нельзя что ли?
Вы имеете ввиду фемто-лазик?Если операция сделана лазером без разреза, то ВЛЭК пропускает таких, по-крайней мере в ГА.
Даже не знаю, комплимент ли это, или наоборотSveta, нельзя же так проговариваться! Мы все думали, что Вам 18
Свет, ну почему сразу чушь, если 18-летний? Вот это написал человечек 13 лет.Даже не знаю, комплимент ли это, или наоборот
Если при встрече такое говорят, значит хорошо выгляжу. А на форуме... Значит такую чушь несу.
Потому что в 18 нести чушь простительно, а наоборот - не очень.Свет, ну почему сразу чушь, если 18-летний?
Логично. Девушкам на войне вообще сложно в силу некоторых физиологических особенностей.Приоритетом является отсутствие ложного стыда и умение приспосабливаться к любым возможным во время службы условиям