Lacoste
Старожил
Да вроде Внуково недовольно из появлением, хотели запретить строительство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде Внуково недовольно из появлением, хотели запретить строительство
Оказывается, все в интернете уже есть)) В общем, Внуково считает, что жк глушит им радары, и хотел бы снести все)) Росавиация поддерживает, а суд что то нет![]()
В Картмазово уже построили. Причем, если взлет с 06, то разворачиваются прямо над ними, направо. Филатов даже дальше получается, там большая высота уже у самоля)
Посмотреть вложение 693960
Радиоволны? Единственный достоверно зафиксированный эффект от облучения - нагрев. Пример - микроволновая печь. Так что если не греет, значит безвредно. Все в наше время пользуются мобильным телефоном, мощность передатчика примерно 1 вт. Передатчик работает возле уха. А как известно, плотность мощности обратно пропорциональна квадрату расстояния до антенны радиопередатчика. Никто не жалуется.не хотел бы я жить в доме. который находится под облучением КРМ или ГРМ
Еще как жалуются. Радиофобия страшная штука.Радиоволны? Единственный достоверно зафиксированный эффект от облучения - нагрев. Пример - микроволновая печь. Так что если не греет, значит безвредно. Все в наше время пользуются мобильным телефоном, мощность передатчика примерно 1 вт. Передатчик работает возле уха. А как известно, плотность мощности обратно пропорциональна квадрату расстояния до антенны радиопередатчика. Никто не жалуется.
Филатов даже дальше получается, там большая высота уже у самоля)
Так точно. На меня соседи жаловались, что я неправильно подключился к горячей воде. Краны, правда, ещё были закрыты, и я подумал какие ещё будут ужасы когда я их открою.Киваешь головой сочувственно, и думашь, а какие еще беды случатся, когда эту базовую станцию включишь?!?
Не байка. Будни связиста.
Напишите " жителей Лобни"! )))Ну а кто действительно хочет хоть на помойке, хоть под глиссадой, но лишь бы поближе к Москве, те пусть не жалуются. Жители Тикси вон не жалуются, а они ничем не хуже лобненцев (лобнян?).
А когда они узнают о том, что прямо (образно говоря) под реакторами метро копать начнут....Для некоторых это не аргумент. На самолеты уже и троицкие экологи жалуются) Правда, с определенной целью...
А Вы прикиньте расстояние от своего дома до глиссадного маяка и представьте что это бОльший катет прямоугольного треугольника. Угол наклона глиссады , которую посчитайте гипотенузой, равен 2 градуса 40 минут. С помощью знаний геометрии из курса средней школы вы сможете найти высоту малого катета, которая Вам покажет на какой высоте над вашим домом проходит радиолуч глиссадного маяка . Будете удивлены!не хотел бы я жить в доме. который находится под облучением КРМ или ГРМ
Основной симтом радиоволновой болезни - это когда заболевший начинает ходить в шапочке из фольги.Симптомы радиоволновой болезни не озвучите?
РЛС и КГС это, вообще-то, совершенно разные вещи!вот ведь - заикнулся сказать, что есть места, где лучше бы не строить жильё, а налетели воинствующие сторонники "живу всю жизнь в 3 метрах от РЛС и мне норм" - ну норм тебе, ну и ок, живи дальше там, что поделать. Такое впечатление, что он хочет, чтоб все остальные так же жили
А что, все кого лейкоз поразил жили или живут рядом с локаторами? Причины не выяснены, а вы уже причину лейкоза выяснили!лейкоз с95 - тоже придуманная болезнь? Причин высокой смертности от рака в россии также никто не выяснил до конца. Я всё таки и не получил ответа - чего вы хотите добиться своим говнопостингом? Если вы так убеждены в безопасности излучения мощных радиолокаторов - пожалуйста, гуляйте в излучаемой зоне хоть каждый день, можете залезть в антенну локатора и загорать там часами, потом расскажете о том, что нет кода болезни в МКБ-10
Увы, у человечества фобий много !Основной симтом радиоволновой болезни - это когда заболевший начинает ходить в шапочке из фольги.
А если серьезно - то в нашей стране одна из самых жестких норм по сравнению с остальными мировыми, которая нормирует максимальную плотность электромагнитного излучения от РЭС (радиоэлектронное средство). Контролируется Роспотребнадзором при сдаче РЭС в эксплуатацию с обязательным определением зоны ограничения жилой застройки. Правда администрации всех уровней совместно с застройщиками про эти запретные зоны частенько забывают.
И еще. Самое фонящее РЭС из мне известных - это передатчики аналогового телевидения. Правда их в этом году все выключат.
"спят ночью нормально": аж целых ШЕСТЬ часов сна и в 5.30 подъём?! Да уж, гуманненько... Права человека в Европе как они есть.В этой теме приводят в пример Хитроу, забывая, что там люди хотя бы спят ночью нормально, так как с 23:30 до 5:30 аэропорт закрыт.