grOOmi
Местный
009, 010, 011, 012 и 013?
Да.
А 014 же вроде тоже собирались закатить ещё в феврале?
Там 6 мест. Больше просто невозможно поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
009, 010, 011, 012 и 013?
А 014 же вроде тоже собирались закатить ещё в феврале?
А что Рейтерс написал?
Такое возможно?
Конечно. Не факт что Сухой отдаст самолет, из-за плохого фин состояния заказчика. Об это много пишут и говорят.в расписании А-319 стоит
расскажите, что вы заметили. я не пилот, не вижу того что видят они.масса интересной информации для внимательного наблюдателя
На некоторых фотографиях можно увидеть много параметров как полёта так и самого самолёта(скорость, вес, параметры двигателей, расход топлива, механизацию, режимы автопилота и т.д.) Мне было очень интересно на это взглянуть.расскажите, что вы заметили. я не пилот, не вижу того что видят они.
На некоторых фотографиях можно увидеть много параметров как полёта так и самого самолёта(скорость, вес, параметры двигателей, расход топлива, механизацию, режимы автопилота и т.д.) Мне было очень интересно на это взглянуть.
А что там в центре / внизу белое с надписью от руки?вот эта фотография показалась олицетворяет "темную" кабину http://f01.cdn.avsim.su/forum/upload...4658_thumb.jpg
А что там в центре / внизу белое с надписью от руки?
Лайнер Sukhoi Superjet-100, разработанный ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (входит в холдинг "Сухой") совместно с Boeing и производимый в Комсомольке-на-Амуре (Хабаровский край), совершит первый пассажирский рейс в День космонавтики 12 апреля, сообщает сайт правительства Хабаровского края.
А точно, что кг/ч? Откуда метрические единицы в "англоязычной" кабине?А вот чё там расход-то показывает? Правый двигатель вроде 6хх кг/ч, а левый 8хх кг/ч?
Некошерно... Разве в уголке МФИ это нельзя было написать?Номер рейса.