НаездНИК
Местный
Отстой
Да вот говорят, что не факт, что отстой, а вполне может быть и рабочая версия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отстой
нет такогоУ АФЛ похоже есть определенные ВС, которые летают только по России.
Не устали они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?"Россия" передаст "Победе" и "Аэрофлоту" самолеты Boeing 737-800 | Новые Известия
| Новые Известияnewizv.ru"Аэрофлот" ушел в крутое пике
Нынешний 2019 год для компании «Аэрофлот» как-то, прямо скажем, не задался. Здесь и аварии самолетов,и убытки, которые несет корпорация, и многое другое.www.pravda.ruС Нового года Дальний Восток улетит еще дальше
Миллионы жителей ДФО оказались заложниками алчности бизнеса и беспомощности Москвыsvpressa.ru
Да, то, что на картинке перекрашивать в 737-800 придется долго. Без напильника и кувалды не доработать.Не устал они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?
У АФЛ похоже есть определенные ВС, которые летают только по России.
Например VQ-BSI сегодня летел на нем SVO-UFA. Самолету 5 лет.
Отличные кресла Рекаро в экономе, с подушками у головы (что не во всех 320 есть), но малость потрепаны, по мне лучше такие, чем новые плоские.
Если глянуть внимательнее, на моем скриншоте даты немного другиеЭто не VQ-BSI а некий другой аэркрафт.
Вот тот, что вы привели на предыдущем скрине, летает в основном по забуграм.
А вот VQ-BSI:
Посмотреть вложение 695185
С тем, что по России летают в основном борта с уменьшенным бизнес-классом.Верю, может быть (у меня на FR нет платной подписки), но почему-то в крайнее время он обычно исключительно по России летает, интересно с чем это связано
Не устали они еще эти Боинги перекрашивать туда сюда?
Так речь про А320. Про боинг там есть?)Что-то я сомневаюсь, иначе АФЛ придется убрать вот эту строчку с сайта:
"Все самолеты семейства А320 поступают в Аэрофлот новыми непосредственно с завода "
Извините, что мешаю обсуждать кошек, но есть ли у кого информация - в этом году будет распродажа АФЛ по международным направлениям?
Сейчас идет распродажа по России, но очень хочется купить какой-нибудь Рим или Мадрид )))
в этом году будет распродажа АФЛ по международным направлениям?