прокуратор понтий пилат, перелёт для фанатов. Был бы рейс из Москвы, и если бы мне туда было нужно, я бы слетал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот собственно и причина перегонаАн-24, говорили они. 4 часа, говорили они. Новосибирск - Улан-Удэ, загрузка 16 паксов
Вот собственно и причина перегона
Первый Ан-24 авиакомпании Сириус-Аэро в раскраске Руслайн приземлился в аэропорту "Байкал" 28 апреля. Всего компания планирует забазировать в Бурятии четыре Ана, чтобы связать между собой малые города Сибири и северные районы, в том числе труднодоступные.
В середине мая будет открыт первый рейс из Улан-Удэ в Иркутск в рамках программы региональных перевозок. Полеты будут выполняться 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, а с начала лета частота рейсов увеличится до 2 раз в день (утром и вечером). Билеты уже в продаже, стоимость перелета в одну сторону начинается с 1490 рублей.
Замечательно! Жаль, что нет регулярных рейсов. Но видимо можно организовать чартер! Я с удовольствием слетал бы!Подниму веточку. Костромской Ан-2 все еще на крыле
Тысяч 25, плюс-минус.Но непонятно, что и почем со средним сегментом ))