За весь самолет как-то мало, а за каждого пассажира как-то много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересна цена вопроса, конечно. Было бы неплохо прилететь в пятницу из Питера в Кострому на АН-26, в субботу перелететь на Ан-2 в Ярославль и в воскресенье улететь обратно на зеленом Эмбраере. Но непонятно, что и почем со средним сегментом ))
Вдумчивое изучение сайта костромских авиалиний ответа не дало.
В расписании рейс есть, все так же по средам и воскресеньям, но вот продаж после 13 января пока почему-то нет...Красоту идеи сильно портит тот факт, что зеленый Эмбраер судя по всему летает до 13 января и больше не летает
Боинг-777 )Антон Титов, а топоры это кто?
и в этом сравнении Кустанай выигрывает.
Ну, навскидку, Курган гораздо приятней Перми, Горно-Алтайска или Чимкента. Да и Краснодар от него не шибко далеко ушёл.Сложно найти что то что проиграет Кургнану...
Ну, навскидку, Курган гораздо приятней Перми, Горно-Алтайска или Чимкента. Да и Краснодар от него не шибко далеко ушёл.
Ну уж скажете тоже))) Пермь и Краснодар вполне ничего для специфического туристов, любителя российских весей. Курган реально эталон бессмысленного и беспощадного туризма. Даже дом музей Кюхельбекера был закрыт на ремонт, помнитсяНу, навскидку, Курган гораздо приятней Перми, Горно-Алтайска или Чимкента. Да и Краснодар от него не шибко далеко ушёл.
Ну уж скажете тоже))) Пермь и Краснодар вполне ничего для специфического туристов, любителя российских весей. Курган реально эталон бессмысленного и беспощадного туризма. Даже дом музей Кюхельбекера был закрыт на ремонт, помнится
Биробиджан у меня в планах! Можно сказать, ключевой пункт вынашиваемой поездки на ДВ, без него и география поездки была бы другой, и бюджет заметно меньше)))Но этим он и ценен! Наряду например с Биробиджаном.
Биробиджан у меня в планах! Можно сказать, ключевой пункт вынашиваемой поездки на ДВ, без него и география поездки была бы другой, и бюджет заметно меньше)))
Дык и я также собираюсь, все ради ЕАО. И Владивосток пришлось вычеркнуть покаНу я ехал Благовещенск-Биробиджан-Хабаровск, благо благовещенск сейчас дичайше подешевел
Неожиданно слышать это от того, кто считает тот же Курган "эталоном бессмысленного туризма".Биробиджан у меня в планах! Можно сказать, ключевой пункт вынашиваемой поездки на ДВ, без него и география поездки была бы другой, и бюджет заметно меньше
Есть просто точки на карте, привлекавшие с детства, их посещение иррационально. Помню, в Нью Йорке как то целый день убил на поездку в Фар Рокавэй и на Стейтон айленд, хотя хрена ли там делать с точки зрения нормального туриста. Все потому, что у бабушки был атлас Америки 1971 года, в нем разворот с картой НЙ и окрестностей, а на этой карте мне в детстве приглянулись именно этим точки)) Ну и единственная автономная область во всей России - как не хотеть туда попасть?Неожиданно слышать это от того, кто считает тот же Курган "эталоном бессмысленного туризма
Эх, не успел. 1069 мм закрывается через месяц, трамвай этот тоже хотел обкатать.осенью прошлого года был полностью уничтожен трамвай в Комсомольске-на-Амуре.