В КНР продажи тоже не открыты.Билеты будут продавать только в КНР.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В КНР продажи тоже не открыты.Билеты будут продавать только в КНР.
В Travelsky (1E) даже расписание ещё не завели. А там должны быть все рейсы - и регулярка, и чартеры.Так написано же, что рейс под туристов, его ни в какие gds не грузят.
Это не совсем так.К тому же нет такого "продажа в КНР", интернет какбэ везде есть. Если что-то только в КНР, то тот же trip.com продавал бы, он отлично видится со скайсканнера (по понятным причинам).
Есть пара-тройка маркетплейсов, в частности на QQ空间. Но основной поток сливается ТО через тот же Ctrip, который кстати сам формирует турпакеты (но только на китайской версии сайта).Serg, спасибо за разъяснения, чего-то из этого не знал.
А где можно смотреть места на чартерах в свободной продаже? Можно и на китайском) Меня как раз рейс Куньмин-Москва интересует.
Видимо что-то изменилось, начали в gds грузить, ибо эти билеты сейчас ищутся и на скайсканнере, и доступны у всех агентов (купибилет, 12трип и т.д.)К примеру, билеты на интересующий Вас прямой чартер 8L-881 KMG-SVO а/к Lucky Air доступны на всех платформах Ctrip.
Нуу логично. В высокий сезон всё было забито. А сейчас пактные туры идут не так активно и избыток мест сливается через агентов. Всё, как у нас =)Там была история, что сначала билеты открыто продавались у всех, можно было и на официальном сайте купить, потом долгое время нигде не продавались (только в составе турпакетов), сейчас видимо опять вернули в свободную продажу.
Надо попробовать изыскать возможность, а то нет у меня в коллекции этого самолёта.
Что то дорого). подпишитесь на пиратов, если есть желание когда то куда то экзотично слетать и график достаточно гибкий. Недавно ЮА по 40 выкладывали. 75 обычная цена, я бы сказал, особенно если американская виза есть.сиречь около 70-75 тысяч рублей
Ну если туром дешевле, то почему нет. Я про Танзанию так и думаю: летим туром на Занзибар, даром не нужный, там первая и последняя ночь в предоплаченном отеле, а в промежутке само ходом по Африкетолько своим ходом, без туров
А там-то чего боязно? Я в сенегальской деревне свою избранницу, похожую на ребёнка, спокойно отпускал одну около полуночи по берегу океана гулять. И в Буркина-Фасо совершенно безопасно. Там она тоже сама одна в потёмках шастала. Там даже электроосвещения нет. Надо ходить с хвонариком. При том, что выглядит она весьма детско и виктимно и по-французски не говорит.но туда как то боязно)))
Вот это и настораживает). Плюс как минимум отсутствие человеческого общественного транспорта. Это ж как китайцу приехать в Курск на жд вокзал с целью погулять и уехать с автовокзала в Липецк :сначала разберись, где автовокзал, как доехать до него вонючим пазиком, потом возьми билет до Липецка, найди свой автобус и тд. А в Сенегале эти сложности в ещё более сильной форме, я думаюТам даже электроосвещения нет. Надо ходить с хвонар
Сегодня по 22000 продавали с перелётами и неделей проживанияменьше 40 000 на человека бывает