По закону возврат денег за купленный билет на пригородный поезд осуществляется только в случае незапланированного перерыва в движении поездов, на срок больше чем один час.как-то это не по закону... такие цены и не возвращать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По закону возврат денег за купленный билет на пригородный поезд осуществляется только в случае незапланированного перерыва в движении поездов, на срок больше чем один час.как-то это не по закону... такие цены и не возвращать
С вероятностью 5-10% - сэкономишь полчаса.Сколько сэкономишь?
Ну автоматы еще есть))) К ним очередей почти никогда нет. Я, по крайней мере, не видел)С вероятностью 5-10% - сэкономишь полчаса.
Дык, не знаю уж, как оно так получается, но из крайних четырех раз:Ну автоматы еще есть))) К ним очередей почти никогда нет. Я, по крайней мере, не видел)
Ну прямо regional bahn немецкий у нас теперь появился )
Каждый день пользуюсь лобненским экспрессом, езжу на работу и обратно. Когда попадаю на новую 'синюю собаку' немного расстраиваюсь даже. Сидушки не раскладываются и очень жесткие. После них пятая точка болит и спина тоже. Уродство сплошноено электричка все равно убогая :confused2:
Каждый день пользуюсь лобненским экспрессом, езжу на работу и обратно. Когда попадаю на новую 'синюю собаку' немного расстраиваюсь даже. Сидушки не раскладываются и очень жесткие. После них пятая точка болит и спина тоже. Уродство сплошное
Если Вы имеете ввиду крашеные деревянные лавочки в зеленых электричках,то хуже них ничего уже быть не может. Но мягкие дермантиновые лавочки мне кажутся удобнее сидушек в рэксе.да кстати, мне так кажется, или реально старые деревянные лавочки в подмосковных электричках удобнее того, что стоит в том же Аэроэкспрессе ?
Но мягкие дермантиновые лавочки мне кажутся удобнее сидушек в рэксе.
Ну а фто вы хотите...) это же легендарный состав 0091.но электричка все равно убогая
Эти сидушки производит чешская фирма Bocard, которая еще производит гинекологические кресла http://www.borcad.cz/ruСидушки не раскладываются и очень жесткие. После них пятая точка болит и спина тоже. Уродство сплошное
Не, они намного лучше)В зеленых есть еще пластиковые сиденья, где каждое ''посадочное место'' оббито либо тканью, либо дермантином. Вот по удобству такие сидушки очень напоминуют рэксовские.
его не построили еще.... ближе к олимпиаде будет.А где сименс?