Красивая, возрастом около 35 лет. На посадочном gold elite-plus, именем Татьяна, культурно ждущая очереди на посадку sky-priority. Такая, с которой хотелось бы познакомиться, но китайцы разделили её и меня на огромное количество рядов.....Нобель, нет, точно не я. Была в Мадриде. Страшно представить, какие признаки выдавали в девушке меня )))
Нет повести печальнее на свете...но китайцы разделили её и меня на огромное количество рядов.....
А, нет, это не яКрасивая
Кстати АБ закончил работу с LOccitane. Жаль. Хорошая коллаборация была.
"Аэрофлот Бонус" не кладёт ни в наборы, ни сами наборы ))что теперь кладут в наборы?
Какая?Хорошая коллаборация была.
Две недели назад на рейсе в Пекин был набор Локситан.Если не ошибаюсь, на дальних азиатских рейсах "Сальваторе Феррагамо", причём там весь комплект от них, включая логотип на сумочке.
Ну ведь на самом деле Ростов хороший БЗ, вареники вкусные ел там, Нижний тоже неплохо кормит. А вот Хабаровск и Новосибирск пусть продолжают кормить морской капустой.
"Аэропорты Регионов" видимо поняли, что борьба будет неравной...)
С подробностями:
Вот об этом я собсна и говорил... Тут и про "объём перевалки" всплыло сразу, и про "необходимую рентабельность" (брать в бизнес-залах 3+ тысячи рублей с носа - это верх цинизма, конечно... как в ресторан блин сходить... только качество еды и напитков намного хуже).В пресс-службе холдинга пояснили РБК, что пошли на соглашение при условии, что перевозчик будет обеспечивать «необходимый объем пассажиропотока» в бизнес-залах. «Согласованные условия обеспечивают необходимую коммерческую рентабельность и для аэропортов, и для авиакомпании», — заявили в «Аэропортах регионов».
одного не могу понять. В те же залы пускают по РР который напрямую стоит 30$, а уж банки 3 копейки платят
Думаю, что АФЛ хочет платить меньше, чем платят банки через PP.
Что я не угадал? Что все упирается в бабло? Повторю еще раз: сколько золота у AFL и сколько платины? AFL имеет стату по посещением той или иной категории АБ. Если им становится не выгодно давать допуск категории уровнем ниже, то они отказываются от нее и дает подачку в виде миль, которые АК ничего не стоят, в отличии от бабла. Если договариваются с БЗ (по условиям и т.п.) то возвращают. Это же очевидно. Суть не в этом, суть в том, что золотых паксов будут постоянно мариновать - то будет доступ, то не будет, потом еще че подрежут. Не говорю про серебро. Станет не выгодно, вообще прихлопнут всю АБ.