АЭРОФЛОТ-Бонус

ведь к одному адресу может быть привязан только один аккаунт?
К электронному адресу -- да, один. А к почтовому -- сколько угодно.
В одной семье может быть несколько участников, а в одной организации несколько десятков или даже сотен.
У супруги есть банковские карты? Может, кто-то ихз банков отдал данные АБ и они таким образом решили завлечь новых клиентов?

Последнее редактирование:
В ЛК я естественно зашел. Не понятно почему на электронку пришло письмо с другим номером. Ссылки все ведут на офиц сайт. Не понятно

Глюк скорее всего. У меня раз было так, что зашёл в ЛК, а там ноль миль, ноль сегментов, но карта золотая. Зашёл еще раз, все вернулось.

ведь к одному адресу может быть привязан только один аккаунт?
Нет, у АБ может быть привязано много аккаунтов! У меня доходило до штук 20-ти... Лет 10 назад регистрировал в программе и покупал билеты сотрудникам по работе. Те из них, кто заинтересовался милями, потом изменили эл. адрес на свой личный. У остальных счета обнулились, но периодически всплывают при рассылках от Аэрофлота. 11 октября пришло 5 писем про активацию аккаунта на разных бывших коллег.
В вашем случае, вероятно, когда-то случайно супруга зарегистрировалась второй раз...

А, точно! Ограничение теперь на номера мобильных -- один счёт, один номер.

Любопытный PAX, да я и регистрировал в свое время наверное. Думал, что аккаунты синхронизируются, ан нет! Благодарю за объяснение!

Добрый день.
Прошу совета у опытных пользователей - каким образом Вы тратите мили АБ на заправках? Я не смог найти нигде на сайте Аэрофлота про это.

«Аэрофлот» ограничил доступ владельцев «золотых карт» в бизнес-залы еще восьми аэропортов.
"сообщается на сайте авиакомпании. " - на сайте я что-то эту новость не нашел.
Только сегодня был в БЗ Челябинска. Выпил 2 чашки чая, остальной ассортимент меня не вдохновил. Жаль, что не с сегодняшнего дня закрыли доступ - получил бы мили в компенсацию, а за чай заплатил бы мой банк.

RusoTuristo,

К чему весь этот бедлам устроен Аэрофлотом? Продавить администрацию портов?

Stalevar, именно. Тут (на стр. 32) обсуждали -- стоимость бизнес-зала в РФ обычно тысяч пять и более, а в Европе дороже 50 евро (3500) редкость.
При этом у них там всё бесплатно, а у нас в некоторых "включено" потребление на заданную сумму, в некоторых просто паёк, а в третьих в свободном доступе только чай и кофе.

Последнее редактирование:
И скорее всего обратное подключение БЗ к программе лояльности Аэрофлота не возымеет результата. Цену Аэрофлот собьёт для себя, а для паксов ничего не изменится в плане наполняемости «все включено». Сегодня посмотрю на БЗ Новосиба. Боюсь, как был помойкой, так и остался.

Алмаату тоже, как вот только что убедился, из класса J не выписывают ни за одинарные ни за двойные, ни за сертификат.

#АУ

Реакции: VT