Отлично, спасибо за точные координаты!53.993658, 79.308909
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, спасибо за точные координаты!53.993658, 79.308909
Обратите внимание, что со стороны привокзальной площади входы в здание расположены по центру, а со стороны перрона - по краям! Фото 3 и 4 - это со стороны перрона. Следовательно, окошко у тумбы нужно искать в крайнем слева оконном проеме со стороны привокзальной площади. Но подходящих фото я не смог найти.Скорей всего помещение с тумбой (под табличкой "Регистрация транзитных пассажиров") смотрит на лётное поле, а не на город.
На этом фото дальняя стеклянная дверь со стороны перрона открыта наружу.двери открываются в обои стороны?
Первое фото (да и остальные тоже) есть на pastvu.com, и там считают, что это Ашхабад.Возник вопрос: где именно находился этот аэропорт?
Судя по ливреям - вторя половина семидесятых, если не начало восьмидесятых.
Вы правыСудя по ливреям - вторя половина семидесятых, если не начало восьмидесятых.
Ну точно никак не шестидесятые..
Да, вопрос полностью прояснён здесь и снят. После этого обсуждения фотографии были загружена на Pastvu. Это интерьер аэропорта Ашхабада, 1962 год.Первое фото (да и остальные тоже) есть на pastvu.com, и там считают, что это Ашхабад.
tekinka, как мне кажется, Вы их туда и выложили.
Тогда вопрос снят?
Судя по растущим каштанам - думаю, что это где-то на Украине. Может быть Жуляны?Очень нужна помощь знатоков. Может кто-то сможет опознать здание аэровокзала, в каком городе он находился. Фото старое, точно не позднее 1950-х
Точно не Жуляны.Судя по растущим каштанам - думаю, что это где-то на Украине. Может быть Жуляны?
А разве надпись на здании "Аэропорт" не дублировалась в то время на языке союзных республик?С вероятностью 90% это Баку.
В тех языках, где использовалась кириллица - нет.А разве надпись на здании "Аэропорт" не дублировалась в то время на языке союзных республик?