Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
питерец сказал(а):А еще из проспекта Ан-10 выпало вот это. Господа фотографы, оцените ... Леонардо со своими Мадоннами отдыхает...
Выложу вообще всё, но надо подождать(4см. страниц сканировать - не шутка :о) )...питерец сказал(а):CINN,
В книге должны быть фотки. Можете выложить те , где самолет более ли менее целиком и видны регистрации и\или заводские номера?
да как Вам удобнее! раз считаете, что так лучше- я согласен! спасибо!питерец сказал(а):Гаврик: А пересъемка зеркалкой с хорошим разрешением не устроит?
Гаврик сказал(а):да как Вам удобнее! раз считаете, что так лучше- я согласен! спасибо!
CINN, завидуююююю! (ну по хорошему конечно...)
питерец сказал(а):расписаний нет. Есть проспекты и буклеты Ту-134,154, Як-40, Ан-2\12\24, Ми-1\2\6\8\10.
Гаврик: А пересъемка зеркалкой с хорошим разрешением не устроит? По моему опыту почти не уступает тому сканеру, где я могу отсканировать...Кроме всего этого и оригинал-то по полиграфии не ах. Советский-таки, 60-х годов...
Паранойя, однако! особенно забавляет сочетание "хранить вечно" и "списать, сжечь и забыть""...слишком много белых пятен остается в его истории. Их охраняют бдительные ревнители "чести мундира" в папках с грифами "совершенно секретно" и "хранить вечно" ожидая того часа, когда все эти документы можно будет списать, сжечь и забыть."