А в новом стандарте -разве не так было? Нанесение бортового номера -объясняется тоже его размерами, если наносить на киль -вряд-ли б он вошел, я думаю. В общем, такое нанесение шрифта Аэрофлот и регистрации -вызвано наличием трафаретов не подходящего, к данному типу -размером, тут наши выводы сходятсяБелый верх, серый низ соответствуют старому стандарту.
Ну, может быть я не точно выразился. Вернее будет так - "соответствуют И старому стандарту".А в новом стандарте -разве не так было?
Олег, не забывай, что самолёт принадлежал МАП-у, а не МГА. И чего не позволялось быку, то позволялось Юпитеру. Примеров нестандартной окраски МАП-овских самолётов могу привести много.Вот тут я засомневаюсь категорически. В Союзе было черевато не соблюдать стандарты.))
Не имеет смысла красить списанный самолёт. Я бы этого делать не стал. Да и финансирования на это не выделили б.Скорее всего самолёт красили непосредственно перед передачей в Кемерово.
11213, для передачи в Монино красился. И внутри, и снаружи. В салонах даже новое ковровое покрытие ложили.Не имеет смысла красить списанный самолёт. Я бы этого делать не стал. Да и финансирования на это не выделили б.
Ну, здесь не настолько всё нестандартно. Разве что "АЭРОФЛОТ" снова в глаза бросается.
Да, согласен, всё может быть. Но так и красили бы его тогда сразу, как положено. Правда? А тут то, "ни рыба, ни курица"...И чего не позволялось быку, то позволялось Юпитеру.
Ты невнимателен. Помимо размера и расположения надписи "Аэрофлот", этот самолёт отличался от остальных:Ну, здесь не настолько всё нестандартно. Разве что "АЭРОФЛОТ" снова в глаза бросается.
Откуда это известно? Он пришёл в Монино с характерным оленем Коми управления и соответствующей надписью, который получил ещё в Аэрофлоте после ремонта в 1971 году.11213, для передачи в Монино красился
Это всё нюансы, не бросающиеся в глаза.Помимо размера и расположения надписи "Аэрофлот", этот самолёт отличался от остальных:
1. Окраской гондол двигателей.
2. Серебристой окантовкой иллюминаторов пассажирского салона.
3. Скошенной серой полосой у носа.
4. Размером флага СССР на киле.
5. Толщиной и расположением синей подоконной полосы.
6. Белой (у стандартных - синий) окраской фонаря кабины экипажа.
Известно от людей, готовивших самолёт в Сыктывкаре, для передачи в Монино.Откуда это известно? Он пришёл в Монино с характерным оленем Коми управления и соответствующей надписью, который получил ещё в Аэрофлоте после ремонта в 1971 году.
Надо сказать, что надпись ╚Украина╩ на борту опытного Ан-10 красовалась недолго, т.к. отличавшиеся гипертрофированным воображением московские политики углядели в этом некое проявление украинского национализма.Про Ан-10 - надпись "Украина" в серии уже отсутствовала?
Это чьи-то фантазии. Ан-10 "Украина" официально одобренное название. Как Ту-114 "Россия" и Ил-18 "Москва".Надо сказать, что надпись ╚Украина╩ на борту опытного Ан-10 красовалась недолго, т.к. отличавшиеся гипертрофированным воображением московские политики углядели в этом некое проявление украинского национализма.