Ан-10. Факты и гипотезы. (+)

Реклама
Было?

39a44154948d48017d566c9d92d1a0a4.jpg

Какая наиболее нормальная книжка или монография есть по эксплуатации Ан-10? (не по истории создания и конструкции планера, а по рейсам, базировкам, салону, случаям и т.п )

Реклама
Такой не попадалось.

Того же мнения :D. Глеб, надо самим писать!
Эх, как жаль, что Сергей Сергеевич oldeng нас покинул... (((.
Но, уверен, надо связаться с Сергеем Морозом из Харькова, он автор одной из известных монографий, уверен, что он многое может по эксплуатации сообщить. Думаю, его несложно найти в Сети через соцсети, или через сайт "Наука и техника", где он регулярно делает публикации, в частности, по Ан-10:

Насколько известное фото?
В каком смысле известное ?
DescriptionАнглийский: Аэрофлот Антонов Ан-10. Регистрация-СССР-11205.
Дата2-я половина 20-го века
ИсточникЛичный архив Андрея Симонова
АвторКонстантин Юрьевич Косминков. Подарен Андрею Симонову в 1998 году.
Разрешение
(повторное использование этого файла)
Я подтверждаю, что это фото – из моего архива, и я дал разрешение PlanespotterA320 добавить его в Wikimedia Commons в соответствии с этой лицензией. Андрей Симонов (talk) 20:29, 24 January 2019 (UTC)

Какая наиболее нормальная книжка или монография есть по эксплуатации Ан-10? (не по истории создания и конструкции планера, а по рейсам, базировкам, салону, случаям и т.п )
Нет такой. :( Консультировался с ветеранами АНТК им. О.К. Надо писАть.

Нет такой. :( Консультировался с ветеранами АНТК им. О.К. Надо писАть.
А сейчас существует ли вообще какая-либо приемлемая и адекватная связь с ветеранами, с представителями АНТК? Сколько не пытался, всё никак...

Гаврик, В свое время неплохим таким каналом был "АиВ". Но после смерти Заярина и ухода Совенко из "Антонова" - эта ниточка порвалась. :(:(

Реклама
Назад