Fed144
Местный
Дрожачими руками набрал http://www.rolls-royce.com/ в полной уверенности, что меня прямо с главной страницы, по-русски, пошлют
Fed, а Вас не затруднит подтвердить свои тезисы живым примером, но типа разрабатывается RRом такой-то движок для гражданского/военно-транспортного самолета и уже находящегося в активной фазе тестирования на стенде/крыле ЛЛ, а информации по нему, кроме индекса ни гугу? Я понимаю, что у вас джентльменам принято верить на слова, но все-таки.
что, как Вы правильно отметили, действительно является признаком хорошего тона. Это, как театр начинается с вешалки, так и любая уважающая себя фирма начинается с улыбки менеджера, встречающего клиента.
Но нет, так нет. Не надо только, скрываясь под анонимным ником, бить себя пяткой в грудь и кукарекать о том, что он является представителем великой фирмы и априори его слово является истиной в последней инстанции. Он здесь никто и звать его никак.
и много вы там нашли информации по сертификационному базису, текущим испытаниям и плану летных испытаний например RB3043 или BR700NG?
признак хорошего тона не означает, что некто может требовать информации, а если не дают, кричать, что эпик фейл и набрасывать.
и подается инфа именно та и таким образом, как нужно роллсу, а не форумному сообчеству.
a насчет пятки, это не ко мне. верить или нет - ваше дело, мне фиолетово.