Ну, тут самолет как-то не виноват. А пошлины... опоздали они с пошлинами лет на 5. Бобик уже сдох, одна УА производство не потянет, а РФ от кооперации ушла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовят понемногу к подъёму. Фирменный "испытательный нос" с ДУА.
http://transport-journal.com/news/mynystr-oboronyi-velykobrytanyy-posetyl-hp-antonov/
Конструкция мотогондолы из другого источника (в моей несколько вольной обработке).
http://dambiev.livejournal.com/620416.html
Посмотреть вложение 552221
Украинская авиастроительная компания «Антонов» продолжит программу строительства пассажирских самолетов Ан-148 после замены на них российского оборудования, сообщил директор программы компании «Антонов» Андрей Нуришенко.
Подождём....:
вы на досуге посмотрите как они у них летают...Когда ж остальные два примут?
Третий (61704) уже улетел с Пулково, сейчас наверно на перекраске. Так что видимо скоро. По поводу четвёртого не знаю, видел возню с ним, может и улетел тоже уже, а может скоро.Когда ж остальные два примут?
704 уже в Воронеже, следом должен в марте идти 701.Когда ж остальные два примут?
Третий (61704) уже улетел с Пулково, сейчас наверно на перекраске. Так что видимо скоро. По поводу четвёртого не знаю, видел возню с ним, может и улетел тоже уже, а может скоро.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. История учит только тому, что она ничему не учит.Минобороны отказалось от закупок Superjet в пользу Ан-148
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. История учит только тому, что она ничему не учит.
#автоудаление
Тот же коммерсант и писал, чего бы не написать еще раз? Все равно не проверишь.Вот видите, если долго писать в прессе про "двигатели - пылесосы", то можно добиться вполне реальных результатов, PR рулит -)
Вы, наконец, признали проблемы Аэрофлота с SSJ?Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Нет, я про страдания минобра с покупкой всего украинского. По двигателям для Як-130 - повезло, успели.Вы, наконец, признали проблемы Аэрофлота с SSJ?