Сомнительно. Иркут себе, довольно долго пробивал изготовление деталей+ оборудование тоже нужно. Иркуту-то, понятно зачем это было нужно, но кто будет вкладывать деньги в АНТК?Так что скукожится АНТК до изготовления отдельных деталей для АЭробуса
Ну не понимаю я людей, которые так говорят... ну есть куча примеров того, что делать такое нужно, т.к. это разумная альтернатива полной разработке "абсолютно нового решения"... и не факто, что это новое решение будет лучше...... Но для АНТК, которое было полноценным КБ да еще и с само-финансированием да еще и с серийными заводами, перелицовка АН-32 в АН-132 - это уже деградация ...
http://www.rosgvard.ru/ru/news/arti...m-o-perspektivax-razvitiya-aviacii-rosgvardiiВ перспективе в Росгвардии планируется обновить парк воздушных судов. Военно-промышленной комиссией Российской Федерации одобрены контрольные цифры для планирования государственной программы вооружений на 2018 – 2025 годы, в том числе по вопросам закупки новой авиационной техники. Предлагается закупить самолеты Ил-76МД-90А, Ту-204-300, Ан-148, Ил-112В, вертолеты Ми-8 новых модификаций «АМТ» и «АМТШ», Ми-26т2, Ми-35М.
ну назвать ру-19, всу, это большая натяжка, это ведь полноценны трд, с приличной тягойlev usyskin, так у антоновцев жеж традиционно в правой спрятана ВСУ (она же ещё и реактивную тягу добавляет)
99.99%, что стоит нормальная всуа что, на Ан-132 поставили старую-добрую РУ-19, не стали с современной импортной ВСУ заморачиваться?
Говорили, что стоит ТА-18-100.99.99%, что стоит нормальная всу
где, кто написал написал, что она не такая?! Об антонове или хорошо, или ничего не писать вообще?Приятно, когда народ таки находить к чему бы опять прицепиться....
Теперь ВСУ уже "не такая, какую надо было бы поставить по их мнению"...
Шикорно...
П.С. Даю наводку - краску то еще не обсуждали, она же явно "не такая"
А никак не оцениваю - будет официально объявлено о том, какая ВСУ там используется, тогда и буду оценивать...HelpHelp, а как вы оцениваете наличие на борту Ан-132Д ВСУ ТА-18-100 в свете заявлений: "ни одной российской запчасти"?
Не беспокоит? Или вы стараетесь не расчёсывать?
Ну тогда ВСУ и шасси снимайте!А никак не оцениваю - будет официально объявлено о том, какая ВСУ там используется, тогда и буду оценивать...
И коль уже было заявление о том, что нет российских комплектующих, значит их нет...
Дело движется...Тем временем Ан-132 заявлен в ЛеБурже.