На Авиапорте в ветке Ан-140: курс на Самару? ув. leutenant регулярно выкладывает сводку авиапроисшествий по миру в сегментах от 19 до 120 pax. В том числе. там присутствуют и а/п с машинами Антонова. Кому интересно, может посмотреть. Там же можно увидеть реальную надёжность Bombardier и ATR - в том числе, двигателей PWC.Бурундук, отдельной ветки для авиапроисшествий АН или для коммерческо-финансовых вопросов АН я что-то не нахожу, поэтому, надеюсь, что модератор будет снисходетелен.
Посторонним В, буду благодарен за ссылку, нет времени искать. Если не трудно конечно. Хотелось бы оценить серьёзность данных.Там же можно увидеть реальную надёжность Bombardier и ATR - в том числе, двигателей PWC.
Дабы я "вспомнил" - дайте ссылку на Ваш пост и мой ответ. Спасибо.Давайте. Только вот зачем вы приплели сюда свою полностью личную нетему? У каждого таких историй тысячи, которые могут быть и поинтересней, чем у вас. Да вот только эти истории аргументами не являются. Если помните, на мои возражения со ссылками и расчетами по поводу долгов концерна Антонов вы ответили, что лучше знаете, чем я, но моих доводов так и не опровергли. Полагаю, что вы ни к авиастроению, ни к финансам, ни к инсайду, а может даже и к арифметике не имеете отношения. Иначе от моих доводов только перья бы летали, если бы то, что вы писали, было правдой.
FW, ссылку на ветку я дал выше. Заходите на последние страницы и ищите сообщения leutenant-а. Там эти сводки размазаны "по поляне". А каждый месяц он подводит итоги, но в целом, отдельно по Антонову или PWC нет.Посторонним В, буду благодарен за ссылку, нет времени искать. Если не трудно конечно. Хотелось бы оценить серьёзность данных.
ан-178 таки все?An Ukrainian in Paris: The Antonov An-132D
Ан-178 в этом году на Париж и не планировался.Max_YYZ сказал(а):ан-178 таки все?
задам простой вопрос: а почему сразу вестернизированной не делали?И ей повторно слетать в Ле Бурже имеет смысл после того, как проведут модернизацию-вестернизацию.
Потому что за основу были взяты системы и оборудование Ан-148/158 - а там изначально микс.Max_YYZ сказал(а):задам простой вопрос: а почему сразу вестернизированной не делали?
Т.е. изначально было известно, что надо будет переделывать?Потому что за основу были взяты системы и оборудование Ан-148/158 - а там изначально микс.
Не вижу ничего предосудительного. Собрали из того что было. Зато успели какие-то испытания провести за это время. Это ж опытная машина, так что ей положено пережить не одну смену оборудования.Т.е. изначально было известно, что надо будет переделывать?
Вы в году так 2010-2011 могли заранее и уверенно предсказать события 2014 года и далее?Alex72 сказал(а):Т.е. изначально было известно, что надо будет переделывать?
Извините, но мне кажется, это не ответ на вопрос...
ан-178 таки все?
#аутоудаление
А потом еще раз испытания проводить? За чей счет гуляем?Собрали из того что было. Зато успели какие-то испытания провести за это время.
ыгы, у богатых свои причуды (С).Это ж опытная машина, так что ей положено пережить не одну смену оборудования.
http://pavelaviator.livejournal.com/14657.html
На схеме: концепция многовариантности применения двигателей на крыле Ан-74 в зависимости от рынка сбыта самолёта. Наиболее перспективной на сегодня может считаться концептуальная модификация Ан-74 с двигателями CF34-8E (General Electric (США), начало эксплуатации этого типа двигателей в 2002 году), максимальная тяга 6500 кгс, ∅1200 мм, L 2600 мм, вес 1200 кг. Всего таких моторов семейства CF34 на сегодня находится в эксплуатации в разных странах мира более 5.600 единиц. Что интересно, по техническим характеристикам и габаритам этот двигатель наиболее близок к базовому двигателю Ан-74 - Д-36 Серии 3А, что позволяет «привязать» американский мотор к нашему самолёту с минимальными конструктивными изменениями. После 2018 года интересным вариантом будет установка на крыло Ан-74 новейшего канадского двигателя PW814GA (Pratt & Whitney Canada, год разработки 2015, планируемое начало эксплуатации с 2018 года)
нет, не одному. но в отличии от 204 тут даже шансов никаких не просматривается.Мне одному таки статьи кажутся плохой пародией?