Ан-148/158/1x8/132 - обсуждение новостей и перспектив

Дегунцов Олег, ну зачем вы спрашиваете? Здесь же хозяин ресурса в устной форме указал, что политические вопросы обсуждать запрещено (в правилах форума этого нет... но, к сожалению, здесь действуют не правила).

Ну отвечу я Вам, Вы ответите мне, мы потратим время друг друга, а потом всё потрут, да ещё и "фе" выскажут.

Насчёт "в Африке - грохается несколько Анов в месяц" - то, если это правда, с этим - в авиапроисшествия. А если неправда - то тоже незачем обсуждать.

Бурундук, отдельной ветки для авиапроисшествий АН или для коммерческо-финансовых вопросов АН я что-то не нахожу, поэтому, надеюсь, что модератор будет снисходетелен. (впрочем , не понимаю, кто здесь вообще модератор и к кому обращаться в личку по поводу необоснованности репрессий и хамства других участников)

Последнее редактирование:
На Авиапорте в ветке Ан-140: курс на Самару? ув. leutenant регулярно выкладывает сводку авиапроисшествий по миру в сегментах от 19 до 120 pax. В том числе. там присутствуют и а/п с машинами Антонова. Кому интересно, может посмотреть. Там же можно увидеть реальную надёжность Bombardier и ATR - в том числе, двигателей PWC.

Дабы я "вспомнил" - дайте ссылку на Ваш пост и мой ответ. Спасибо.

FW, ссылку на ветку я дал выше. Заходите на последние страницы и ищите сообщения leutenant-а. Там эти сводки размазаны "по поляне". А каждый месяц он подводит итоги, но в целом, отдельно по Антонову или PWC нет.
Можно ещё воспользоваться форумным сервисом и посмотреть список сообщений "абонента" - у leutenant-а он не закрыт.
В общем, чем могу...

Реакции: FW
Т.е. изначально было известно, что надо будет переделывать?
Не вижу ничего предосудительного. Собрали из того что было. Зато успели какие-то испытания провести за это время. Это ж опытная машина, так что ей положено пережить не одну смену оборудования.

Вы в году так 2010-2011 могли заранее и уверенно предсказать события 2014 года и далее?

На "Антонов", к сожалению, нострадамусов заранее не завезли.

А потом еще раз испытания проводить? За чей счет гуляем?
ыгы, у богатых свои причуды (С).

Последнее редактирование:

Ан-132 сегодня совершил первый тестовый полет на авиасалоне в Ле Бурже...
Поглядеть бы полное видео, а то то, то показывают сейчас - это только взлет...