HelpHelp
Местный
Ну реально - откуда столько злости и ненависти?lev usyskin, он же единственный и он же последний.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну реально - откуда столько злости и ненависти?lev usyskin, он же единственный и он же последний.
Просто бесстрастная констатация.злости и ненависти
Ну реально - откуда столько злости и ненависти?
Потому что от любви до констатации один шаг.Что там нет такой активности пользователей "со здравым смыслом" с "беспристрастной констатацией".
Ну, справедливости ради, у цешек тоже случается ДРАМА. Вот в китайских темах как-то тихо и мирно. В общем, такое чувство, что чем реализуемее проект с сомнительными рыночными перспективами, тем драмы большеstranger267, просто на форуме есть куча веток про более завиральные прожекты. Что там нет такой активности пользователей "со здравым смыслом" с "беспристрастной констатацией".
А здесь на каждый пост с обычной новостью следует буря отрицательных эмоций.
На самом деле эти эмоции возбуждают сами болельщики. Почему-то их страшно задевает, что на очередную пиар-акцию не следует лавина восторженных отзывов. И простой, нейтральный пост скептика тут же вызывает взрыв негодования.А здесь на каждый пост с обычной новостью следует буря отрицательных эмоций.
только ради Дубая перекрасили?думаю, я могу ответить. Самолет гонят на выставку в регион заказчика, а затем, видимо, и к самому заказчику.
Это маскировка. Если часто красить можно подумать что самолетов много.только ради Дубая перекрасили?
Глупости, тогда и номер надо было менять. Да и если бы такая задумка была, отчитались-бы о втором, третьем и т.д.Это маскировка. Если часто красить можно подумать что самолетов много.
я должен выделять?! Этож ваше предположение о махинациях, вы и выделяйте . И говорил я, не о серийных номерах, а о бортовых.military_upir, выделите целевую аудиторию всех последних мероприятий. Какие серийные номера?
Да, но промысловики - иностранцы (американцы, индусы, пакистанцы, тайцы, аллах знает кто). Саудиты занимают номенклатурные должности и на буровых вы их не увидите. На НПЗ, где работа чище, их больше, но принцип тот же - черную работу делает черный (белый), белую работу делает саудовец. Наследный принц и его советники хотят это прекратить, потому что кормить эту ораву сидельцев скоро станет не на что. В Москву приездал король Салман: посмотрите, сколько соглашений о локализации производства наших вооружений. Зеленый самолет туда же. Я прошу прощения, что напоминаю про общеизвестные вещи.нефтедобыча даже по саудовским проектам
A.F., то есть, Вы хотите сказать, что полгода назад его о покрасили абы как?..Покрасить - не так уж и дорого, а эффект от привлекательной окраски может быть вполне достойным. Маркетинг же. Странно, что этот вопрос Вас непонятен
Не волнуйтесь за них. В цехах будут трудиться гастарбайтеры из половины мира - от Африки до Малайзии, - как это происходит на всех их производствах и нефтепромыслах. А саудиты будут по-прежнему сидеть в кабинетах, устланных коврами. Эти новые кабинеты им опять же построят гастарбайтеры.Саудия хочет диверсифицироваться и заставить своих граждан трудиться не только в устланных коврами офисах. Я c трудом представляю себе саудитов в цеху.
А не так, например, как туполя "презентовали" свой Ту-204СМ в виде белой трубы
Гораздо интересней узнать, как там с саудовским заводом,