IVM
Местный
У полетовских двухклассный салон на 68 мест, у первых Ангарских - одноклассный на 75 мест.
что является одним и тем же, т.к. комплектация салона 68/75 является конвентируемым вариантом. Вот "Россия" теперь не может свои конвертировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У полетовских двухклассный салон на 68 мест, у первых Ангарских - одноклассный на 75 мест.
???У полетовских двухклассный салон на 68 мест
С завода поставлены в двухклассноя компоновке, возможно периодически конвертировали. Ну вот например:???
Летал на обоих полетовских бортах, там одноклассный салон на 75 мест.
Я как-то сомневаюсь, что они их конвертировали "на ходу" от рейса к рейсу.
В упомянутом ЖЖ есть такая фраза:
Интересно, в переоборудование входит установка "русской" кабины или наши спецслужбы теперь летают с "английскими" кабинами?
Значит, действительно конвертировалиС завода поставлены в двухклассноя компоновке, возможно периодически конвертировали. Ну вот например:
А не может этим бортом оказаться один из 2-х ВАСО-шных "подзаборных" мьянмовцев с английской кабиной?Этим летом представители «Ильюшин Финанс Ко» объявили о том, что планируют в этому году поставить кубинцам помимо Ан-158, так же и борт Ан-148. Речь, скорее всего и идет об "подвисшем корейском борту", собранном в Украине.
Это я слышал. Но там нужно полностью разбирать борт и переделывать его на русскую кабину. Кубинцам же как раз нужна английская.Не может, эти оба борта бирманских готовятся идти на службу в ФСБ.
Логика в этом безусловно есть, но ФСБ уже подписала контракт с указанными конкретными номерами самолетов. Так что факт - оба бирманца идут им. У ВАСО на сборке около 5 Ан-148, при надобности один вполне могут выделить для Кубы.Это я слышал. Но там нужно полностью разбирать борт и переделывать его на русскую кабину. Кубинцам же как раз нужна английская.
Глупо ломать одного "англичанина", чтобы потом строить другого. Логичнее построить для ФСБ сразу нового "русского". Тем более, ФСБ - заказчик государев, должОн понимать государевы интересы! А Куба - это один из последних приоритетов!
Всё ИМХО.