Да ушш.. Но есть своя прелесть. Свет с настроением и опять же завитушки забавные!
А400 теперь получил название "атлас".
А400 теперь получил название "атлас".
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем довольные? программа то какая-то совсем грустная в этот раз оказалась в Ф-ро... (не говоря уж про погоду)граждане, чавкая в грязи, усталые, но довольные, потянулись на выход.
Мы завсегда!Если хозяин ветки не против
Программа действительно была кислая, и не только из-за погоды, но народ в целом отдохнул неплохо! И было его немерено.программа то какая-то совсем грустная в этот раз оказалась в Ф-ро..
Торнадо прилетел только в вск. был и в пятницу около 19:00 но без взрывовВулкан порадовал,несомненно.Как по мне,так я даже был рад,что историческая программа ужалась,зато были девушки и элки Брайтлинга,ну и Оспри,конечно.Стрелы летали семёркой,но тут понятно,почему....
А так-могло быть и лучше,но небыло так плохо,как могло-бы быть.Погода бесила.Торнадо не прилетел.За неполёты Як-130-высылаю ответственным лицам луч поноса.
Если хозяин ветки не против,попозже выложу фотки.Вроде даже что-то получилось,хотя это был мой первый опыт съёмок на авиашоу.